Антицеллюлитный массаж и другие

Подскажите, пожалуйста, салоны, где хорошие косметологи сделают качественный антицеллюлитный или вакуумный массаж. Первый раз хочу попробовать, помониторила цены в Доктор Шеллер дороговато получается. Сдайте явки и пароли!

Пишите в личку.

и я хочу. на вакуум уже походила. э ффект не много не тот, что ожидала. Кожа подтянулась, объёмы немного ушли. ожидала большего. снижения веса нет. Вот после ручного массажа у меня уходило до 8 кг веса. Но не у всех массажистов такие успехи. к сожалению, массажист из салона уволилась и контакта нет. Хотелось бы найти хорошего массажиста.

И я хочу, скажите мне тоже :)

KOSHU

А мне тоже скажите пожалуйста ;)

И мне тоже в личку пожалуйста, чтоб 8 кг уходило

Mutterliebe
антицеллюлитный массаж. Первый раз хочу попробовать

KOSHU

можно мне тоже координаты в личку

при вакууме вес пропадает за счет выведения излишек воды, а жир не сжигается. Надо + спортом заниматься, тогда и жир и вода уйдут. Я сейчас хожу в бассейн и решила массажик поделать.

мне тоже киньте пож-та в личку телефон хорошего массажиста!!!и чтоб не очень дорого было...

а какие в среднем цены на дому? кто знает? так-то разбег от 500 до 1000 в салоне

Diona
Вот после ручного массажа у меня уходило до 8 кг веса.

ого! впечатляет :) может написать тут ФИО массажиста вашего и кто-нибудь да знает где он теперь по 8 кг отымает ;)

Diona
ожидала большего. снижения веса нет.

От вакуумного массажа глобального снижения веса нет, процедура рассчитана на другое. Кожа подтягивается отлично! После ручного, наверно, похудеть можно лучше, но поймите, ЭТО ТОЛЬКО ВОДА!!!!!!!

Mutterliebe
при вакууме вес пропадает за счет выведения излишек воды, а жир не сжигается. Надо + спортом заниматься, тогда и жир и вода уйдут. Я сейчас хожу в бассейн и решила массажик поделать.

Вот этот подход на 100% правильный!

Попробуйте ролико-вакуумный массаж, не пожалеете.
Я сделала, правда, всего 3 процедуры, по некоторым обстоятельствам пришлось отложить на время, но очень довольна. Начальный результат уже есть. Делала на область бедер- самые проблемные мои места.
Говорят, если с прессотерапией совместить- вообще результат шикарный. Собственно, его я и видела на коллеге, потому и тоже решилась.
Ходила в Тропикану в водолее, нареканий нет никаких. Очень приятная обстановка и сам мастер.
там есть и обычный антицеллюлитьный масаж, ручной. Два мастера, М и Ж. Но я не пробовала, потому опытом поделиться не могу.

Добрый день! меня интересует массажист Светлана, может кто-нибудь знает ее телефон или где она сейчас работает....

mamaNina

у меня вот какая-то Светлана записана 9222196432 около Екатериненского живет, массаж на дому у нее, не помню по цене ск-ко-500 или 600, давно с ней созванивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы