Стоит ли делать татуж бровей натуральной блондинке?

Хочу мнения тех кто делал и тех кто видел со стороны. Ресницы и брови все белое (если не корасить канешь ) но я крашу. С одной стороны, хочется четкой красивой линии, с другой не будет ли старить? Не сократит ли лоб? Может у кого и фото есть? Хотя бы только "после"?

Вопрос про брови - свои то волосы есть? Или там пушок из которых просто не реально сделать форму? Лоб не сокращает, если красивая и подобранная к лицу форма бровей (можете дома взять караншаш и порисовать разные формы). Лучше всего форму делать так, чтоб хвостик (у виска) был выше головки (у носа) Если сделать хорошо, то даже видно не будет, что это все перманентный макияж (ПМ) (ну если только близко присмотреться). Бывает, что вижу в автобусах, магазинах женщин и сразу возникает вопрос - это нейдачный ПМ или так неудачно и неумело накрашены брови. А иногда даже на расстоянии (мне как мастеру по ПМ) не видно - это своя такая красивая форма или ПМ. Обратите внимание - почти все звезды на нашем экране с ПМ.

Zвезда
С одной стороны, хочется четкой красивой линии, с другой не будет ли старить?

а че нет-то? просто для блондинок другие оттенки используются. И кого это когда старили красивые брови? :)
Я тоже всё хочу татуаж и всё не соберусь (не блондинка :))

Vikusik
Обратите внимание - почти все звезды на нашем экране с ПМ.

и не все с удачным. И большинство таки старит это.

Vikusik
свои то волосы есть?

есть, толстые, густые, в общем щипать не перещипать.

Zвезда
и не все с удачным

особенно на 4 канале. Да, ржем с мужем по утрам. Они видно в зеркало не смотрятся...
Про остальных - не обращала внимания, значит все ок.
Если своих бровей нет, то по мне - уж лучше ПМ, чем совсем ничего. Главное оттенок подходящий подобрать и линию естесственную.

Zвезда

Если свои есть, то можно сформировать красивую форму (но сначало ее лучше все ж карандашом определить, а не наугад выщипывать) и свои брови красить краской для бровей (Schwarzkopf неплохая - можно купить и дома самой красить, а то по салонам не набегаешься). Если есть свои брови, то по мне лучше все ж отказаться от ПМ.

Lola

Zвезда

Волочкова одна со своими бровями чего стоит - постоянно ржуСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 14:04

Zвезда
кто видел со стороны

Vikusik
Волочкова

жуть, да и только

у меня тоже самое если не накрасить всё белое.я карандашиком пользуюсь для бровей.об татуаже даже думать страшно,лучше уж карандашиком

Не знаю как на белых бровях, но на светло-русых мне нравится. Только если решитесь, проконсультируйтесь в какой цвет потом перейдет краска. Из средне-коричневого потом розовато-красноватый получается. %)

У меня сестра блондинка, всю жизнь красит брови и почему-то всю жизнь красит так, что первую неделю на нее без смеха смотреть нельзя. Я все время спрашиваю, нельзя ли сразу покрасить так слабенько, как они выглядят через неделю. Но видимо нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы