ботильоны

Девочки, купила и не знаю уже теперь нравятся иль нет :(

Хорошие ! :)

мне нравятся. Но не на всех ножках хорошо смотреться будут

ассор
купила и не знаю уже теперь нравятся иль нет

Цвет красивый, и вообще интересные. Только к ним надо весь наряд хорошо подбирать :)
примерьте с разными вариантами одежды. Если еще и колготки в тон будут, хорошо, по моему. Я бы одежду серого цвета подбирала к ним. Ну или черного))) это еще проще :)

Мне нравятся.

Хороши на худеньких, длинных и стройных ножках.

Калина Малинова®
Хороши на худеньких, длинных и стройных ножках.

и будет в них нога как карандаш в стакане.вообще не нравится подобная обувь.не смотрится обувь когда есть видимость что она велика,широка.в этой модели как раз всё это и есть.как в галошах

elenuschka
будет в них нога как карандаш в стакане.

этот эффект и нужен

Мне нравится. Только с ними надо аккуратно подбирать верх, нельзя даже намек на спортивное

Калина Малинова®
этот эффект и нужен

ужасный эффект

elenuschka
ужасный эффект

кому как...просто у кого-то есть чувство стиля, а кому-то ужасно ;)

Калина Малинова®
кому как...просто у кого-то есть чувство стиля, а кому-то ужасно ;)

не спорю.если б ниодно НО почему люди одевая такую обувь(раз имеют чувство стиля)не могут всё остальное то одеть подходящее...иногда смотришь на таких и думаешь да чуство стиля определённо где то далеко...

elenuschka
не спорю.если б ниодно НО почему люди одевая такую обувь(раз имеют чувство стиля)не могут всё остальное то одеть подходящее...иногда смотришь на таких и думаешь да чуство стиля определённо где то далеко...

ну это уже вопрос по вкусам-таки, он или есть или его нет.

elenuschka
кому как...просто у кого-то есть чувство стиля, а кому-то ужасно

elenuschka

Девочки! Мне кажется, что чувство стиля здесь в том, чтоб этот СВОЙ стиль знать и чувствовать! Вот даже Вы обе смотрите на моду по-разному! Соглашусь, что "карандаш в стакане" звучит не эстетично, но смотрится не всегда так, как звучит! ;) Ботильончики приятные, наверняка обладательница имеет хорошую фигуру, высокая. Такие вещи редко покупают себе толстушки, на таких каблуках ведь ходить надо... ;)

мне нравятся. Но я бы не купила - носить не с чем. Нужно пальто, сумку, перчатки, шарф подбирать под такие ботильончики. А где ж стока денег-то взять?
Кстати, вот уже не в первый раз читаю на этом форуме негативные отзывы про ботильоны. А мне нравятся такие, широкие по щиколотку, вернее даже нравится то, как выглядят в такой обуви ноги. Гораздо лучше: стройнее и длиннее чем в полуботинках каких-нибудь. И собственно сами ноги видны, это если с сапогами сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы