Фены-щетки

Кто пользуется такими штуками(фен-щетка) расскажите пожалуйста какие у вас марки и их + и - .

мне такой сегодня подарили. фирмы Ровента, еще не пробовала.

Южаночка
пользуюсь много лет, нра

А он волосы не пережигает? Как там с температурным режимом?

Ровента с круглой крутящейся щеткой :P Хорош только для волос средней и более длины, укладка за 10 минут как из салона, больщие локоны ;)

У меня Ровента брашинг вроде они называются-щетка крутится.Очень слабый(((хотя волосы тонкие.Но после моего выпустили такой же но большей мощности.

А подскажите пожалуйста,если мощность 650вт не слишком слабый ? и еще у вас ровента какая?

Я смотрела Филипс у него убираются щетинки,но мощность у него 650 вт.

vera2009
Я смотрела Филипс у него убираются щетинки,но мощность у него 650 вт.

Щетка у него не крутится - мне муж седня такой подарил, немного разочаровались, но... Это гораздо удобнее, чем просто фен - осталось приспособиться

у меня с сегодняшнего дня вот такой ekaterinburg.mvideo.ru/products/20008632.html
челку хорошо уложил, понравилось, а сзади пока не приспособилась. читала отзывы, девочки пишут, что реально с 2-3 раз привыкнуть.

У меня простой Бенатон, пользуюсь 7 лет. Там еще много других насадок, но пользуюсь только щеткой. Удобно. Щетка не крутится, правда, следующий хочу беспроводной и с вращающейся щеткой.

у меня тоже ровента с крутящейся щеткой !! прическа-каре . укладку делала на влажные волосы. вообще супер получалось !! пользовалась год. а сейчас наростила волосы, так леджит пока она без дела

А Ровента выпрямляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы