смешно,что аж плакать хочется

девочки кто нить за месяц 3 раза красил волосы?дело вот в чём сначала смывку сделали,потом покрасили сразу.цвет не получился,две недели подлечивала волосы,опять покрасили.в итоге цвет получиться убожеский.вот думаю если сейчас 3 раз покрашусь не облысею,как считаете

затонируйтесь уже в свой цвет и не мучайте волосы

А-мурка
затонируйтесь уже в свой цвет и не мучайте волосы

мой цвет блонд натуральный...тонирование не возьмёт

выпадут к чертям, вы чего О_о я себе так испортила волосы вусмерть, лечу теперь...

может тогда потерпите тот цвет, что получился и пока полечите влосы масками, а через месяц обновите цвет
вряд ли у вас волосы повыпадывают, но то что пострадают очень - факт

я в такой же попе побывала, смывала, потом три-четыре раза красила, в итоге волосы пересохли, стали как солома, плюнула на все покрасилась в свой

рада бы подождать,но если б вы видели мои волосы....цвет курочка на ряба блин такие жёлтые пипец...

Detka
я в такой же попе побывала, смывала, потом три-четыре раза красила,

не выпали хоть?не пообламывались?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:18

Если хотите полученый цвет темнее сделать то попробуйте затонировать. Если светлее то лучше не стоит эксперементировать, подлечите пока свои волосы интенсивными масками ( только ламинирование не делайте пока!), а чуть позже попробуйте опять смывку сделать и затонировать в нужный цвет.

elenuschka
вет курочка на ряба блин такие жёлтые пипец...

ну надо перетерпеть, ради красоты-то
походите пока с убраными в пучок волосами

я в свое время не смогла этот этап пережить, перекрасилась в темный и больше блондинкой никогда не буду, такие у меня были красивые и длинные волосы :( а теперь мышиный хвостик, уже 1,5 года восстанавливаю, пришлось подстричься под каре, волосы повыпали, не растут почти, очень жалею, что осветлялась

я вот блондинка была...потом какая только небыла.сейчас хочу потемнее покрасится типо светлого шоколада,коричневый какой то вообщем цвет.мне вот интересно с корнями как потом,понимаю красить нужно будет,от покрасок корней постоянно не облысею как думаете?

А-мурка
ну надо перетерпеть, ради красоты-то
походите пока с убраными в пучок волосами

я в свое время не смогла этот этап пережить, перекрасилась в темный и больше блондинкой никогда не буду, такие у меня были красивые и длинные волосы :( а теперь мышиный хвостик, уже 1,5 года восстанавливаю, пришлось подстричься под каре, волосы повыпали, не растут почти, очень жалею, что осветлялась

у меня каре,пучок не вариант.я не остветляюсь у меня свои белые были...хочу потемнее

elenuschka
не облысею как думаете?

не облысеете, тем более если выберете безаммиачную краску

спасибо девчёнки хоть немного утешили,а то совсем голова кругом %)

вот так вот

Прошлой весной после неудачного мелирования пришлось несколько попыток делать, чтобы всё это закрасить в "русый". Ничего, волосы на месте. Правда теперь свой цвет уже год отращиваю. Больше краситься не буду.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы