Как стирать пальтишко из синтетики?

Купила пальтишко, как оказалось синтетическое. Вот думаю, как его потом стирать %) или только химчистка? Оно белое практически.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 09:21

а на ярлычке что пишут?????

а вроде как синтетикак как раз хорошо стирается, это с шерстью-кашемиром проблеммы могут быть

Блинский конь

ручная стирка при 30 градусах. Но не сядит ли оно после такой стирки? Не превратится в бесформенную вещь? И отстирается ли???

Капучино
а вроде как синтетикак как раз хорошо стирается

очень на это надеюсь!

а чо синтетеике сделается? в холодной воде постирайте вручную да и все) вот у меня тут подруга постирала в машинке итальянский шерстяной костюм...

Nadira
в холодной воде постирайте вручную да и все)

Вика
ручная стирка при 30 градусах.

:) ;)

Nadira
вот у меня тут подруга постирала в машинке итальянский шерстяной костюм...

он стал детским??????????

Nadira
вот у меня тут подруга постирала в машинке итальянский шерстяной костюм..

что стало7
У меня юбка была - шерстяная - я ее стила уже в ледяной воде в конце-концов - но она при каждой стире садилась см на пять и только в длинну
Сначала была сильно ниже колена - в итоге когда стала неприличным мини - отдала племяннице

Блинский конь
он стал детским??????????

скорее кукольным))) так она сначала решила ошибку исправить и начала его тянуть %) , теперь ваще никуда не годен...

Nadira
начала его тянуть , теперь ваще никуда не годен...

и вот спрашивается, зачем покупать такой геморой себе на голову

Вика

написано, что можно стирать при 30, так и стирайте, в чем проблема? никуда оно не сядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы