Тоже хочу совета))

Навеяно соседними темами. :)
Хочется услышать советов от вас форумчане. Задумала перекраситься в более светлый тон (например, карамель, бронд или что-то в этом духе). Как думаете стОит или нет. Фото выклыдываю специально без макияжа, чтобы мой тип понятен был :)
В общем, жду советов.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:46

Мне кажется, нет,не стоит,если очень так хочется,то сделайте себе мелирование,чтоб понять то или не то....

мне кажеца есть схожесть с марикой)

а саму стрижку поменять не хотите? у вас такое яркое лицо и такая невзрачная косичка сзади :( без обид тока :)

Вы без лифчика? или мне кажется?

Потерянная в Манхеттене
у вас такое яркое лицо и такая невзрачная косичка сзади

да, коса простит

аноним

Потерянная в Манхеттене
такая невзрачная косичка сзади

однозначно не косичку...

В блонд точно не стоит краситься, а вообще Вам нужно сходить к хорошему парикмахеру (возможно даже стилисту), чтобы Вас привели в порядок... Оба цвета волос мне не нравится, на второй фотографии цвет вообще ужасный, Вы сами красились?

аноним

без :vis:

Потерянная в Манхеттене
а саму стрижку поменять не хотите?

хочу конечно! давно не подстригалась, как вторым забеременнела

не краситесь? И это...брови бы подкорректировать )
Можете с макияжем фотку сюда выложить? У меня не открываютсяСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:53

Потерянная в Манхеттене
а саму стрижку поменять не хотите? у

+++++++++ и цвет понасыщенней что ли надо и может челку попробовать?а светлый мне кажется не надо

а я успела посмотреть, кто шифруется :dance2:

так то я почти не крашусь. А цвет волос всегда такой у меня))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 08:03

Аноним
А цвет волос всегда такой у меня))

красивый, и вам идет. Мне кажется, не надо вам в светлый уходить. Глаза только надо красить. А губы у вас очень выразительные, достаточно блеска. И косу не делайте имхо

Аноним
А цвет волос всегда такой у меня))

а он вам идёт,только макияж всё-таки надо наносить....

Цвет бы не трогала.
А вот брови бы прорисовала поярче+немного румян+теней.

Потерянная в Манхеттене
и такая невзрачная косичка сзади

*Марша*
однозначно не косичку...

миндаль
И косу не делайте имхо

косу я дома делаю, а то если распустить, то мелкий всё выдергает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы