Посоветуйте эпилятор

Девушки- красавицы, кто юзает? Расскажите, +- модели своей. Отзывов на яндексе начиталась, пишут что всякие прибамбасы- это лишка. А вот подсветка нужна.
Я пока на Браун остановилась. 2900 стоит

мама
А вот подсветка нужна

:hihiks: нафига?

Миссис Трололо
нафига?

вооски лучше видно (эт я уже по своему небольшому опыту говорю) :)

мама
вооски лучше видно

а у вас в ванной так темно? ну нинаю, мне говорили, что это только мешает и не отключить никак

мама
всякие прибамбасы- это лишка.

какие, например?)

а мне удобно с подсветкой :)

Миссис Трололо
какие, например?)

Насадка с роликами для массажа. Охлаждающая рукавица. Насадка для удаления единичных волосков.

Iron ledy
а мне удобно с подсветкой

а у вас какой? браун?

Обычный простой браун двухскоростной, без фар и охлаждающих подушек, юзаю 6 лет - довольна, привыкла )))
Насадки какие-то есть, но не пользуюсь.

мама
А вот подсветка нужна.

Нах? батарейку жрать и сиять как фонарь зелекопа?
Дебилизм ненужный за лишнее бабло.

мама
(эт я уже по своему небольшому опыту говорю)

Granata
Обычный простой браун двухскоростной, без фар и охлаждающих подушек, юзаю 6 лет - довольна, привыкла )))
Насадки какие-то есть, но не пользуюсь.

спасибо за ответ :)

Мне кажется гораздо важнее учесть тип щипчиков, например, у Филипс дисковые, а у Браун именно щипчиками, так они совершенно по-разному работают. При дисках волосков за один раз выдергивается больше, но процесс соответственно более болезненный. При щипчиках все происходит менее болезненно, но затратно по времени, так как нужно по несколько раз обрабатывать одно и то же место, потому что щипчики захватывают меньше волосков. Проверено все на собственном опыте, пользовалась и Филипс и Браун. Мне больше понравился второй, но у меня высокий болевой порог, при низком может быть довольно мучительно.

А бывают бесшумные эпиляторы? Сейчас у меня Браун, всё устраивает, кроме шума.

Tanchez
А бывают бесшумные эпиляторы?

ну совсем бесшумных пока нет, но я когда покупала включала разные, браун был самый голосистый)) у меня панасоник, когда вода в ванной шумит его вообще не слышно)

Миссис Трололо
у меня панасоник

роторный...мне нравится,выдергивает волоски с 1 мм

не считайте за саморекламу, но тут поработал воск и мои руки

*МЭЛЛ*
тут поработал воск и мои руки

зачем? :=-O:
представляю как мужик чесался пока обрастал

Удобны эпиляторы на акуумуляторе.
это главное, а фонарики глупая приблуда.

*МЭЛЛ*
не считайте за саморекламу, но тут поработал воск и мои руки

вы зачем мужчину харизмы лишили?
с мшистостью он был намного рельефнее и привлекательней, а сейчас смешные недоразвитые сисечки и прыщи. весьма сомнительная красивость %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы