Тема закрыта

Причина: 0

Мезотерапия. Кто-нибудь делал?

Я вот после истории с Оксаной Пушкиной боюсь подкожных инъекций. Может, зря?

я делала раз...не больно..тока синяки недели две проходили..мой тренер мне потом сказал, нафига и почему не спросила:) мы и так все сделаем без уколов..в принципе да, теперь я ему веритьначинаю:)

а что с ней приключилось?сама кроме обёртывания ничего не делала,меня инъекции не пугают,но вот надолго ли это?! ;)

Синяки бывают только при неумелом косметологе. А мезо бояться не стоит-вы же сначала с витаминов начнете. А оксана пушкина колола себе явно не витамины:)

неа..синяки бывают еще от особенностей организма, в меня пальцем ткни -у же синяк

Сама обладаю подобным подарком природы-ужасно регирующим телом на любые удары. Постоянно в синяках. Но повторяю-если делает опытный мастер мезо синяков НЕТ. Только в области глаз чуточку, при особой технике.

Я делала два курса ))
Витамины + .... в специальной ампуле свтавляют в шприц и вам в милое личико и область декольте ставят порядка 200 - 300 уколов )))
Не совсем приятно, но терпимо. Ни синячков, ни отеков не было.
Стоит порядка 6-7 т.р. за каждый сеанс )) Главное найдите хорошего косметолога )

Не всем она подходит. Мне было больно и эффекта - ноль. Подруге больно, но результат был. А у меня еще и синяки ужасные были, я вообще к ним склонна. Так-что спорт и правильное питание (по возможности )

Тут говорят о разных мезотерапиях. Меня лично интересуют 2 вида:

• антицеллюлитная (массаж, миостимуляция и спорт эффект дали, но еще есть куда стремиться!)
  • в области глаз - меня беспокоят морщинки и синяки/отечность
    Напишите подробнее, кто делал, сколько курсов было и в какую цену, ну и эффект.

А на лице-декольте я пока обхожусь криомассажем!

Да, вот по поводу глаз еще. Что беспокоит - что кожа "подсядет" на это дело и будет требовать и требовать новых инъекций. Или..... это неизбежно в любом случае? После тридцати, чтоб хорошо (то бишь молодо) выглядеть, кремом для лица уже не обойдешься, да ведь?

Скажу за себя.

1. Мезо по телу не делаю. Нравится эффект от массажа и спорта. Плюс ежедневное увлажнение кремом.
  2. Мезо по лицу делаю 2 раза в год курсами по 6-7 процедур. Один укол примерно 1500 стоит. Ставлю только витамины, коллаген и микроэлементы. Обычной техникой все лицо и декольте, другой техникой-посильнее вокруг глаз. Морщинок нет вообще.
    Результат-просто супер. Еще делаю раз в год пилинги курсом. И курс массажа раз в год. Вроде все.
    Самое главное-система. ежедневный уход плюс серьезное что-то курсом.

елена

Ну я примерно так себе это и представляю. А где делаете мезо, если не секрет?

для Елена:а нафига так часто??? сколько вам лет ?... мне вот 37, первый раз сделал пилинг в 32 и несколько лет тишины, потом в 36 впервые мезотреапию - причем курс дорогого варианта когда сама процедура стоит 3500, но делать надо 4 раза с интервалом 4 неедли, потом интервал по моему 2 месяца еще две процедуры. потом через 3 месяца одна процедура и следующая лишь через 6 месяцев,техника все лицо- у глазок чуток больше и шея... и нифига больше я не делаю/вру пару рах в год чистка ультразвуком с маской:)/ - ну кроме снятия макияжа с глаз на ночь, и ваще то на внешний вид не жалуюсь, мало кто дает мне мой реальный возраст, никаких кремиков и спуерсерьезных процедуцр, ваще все зависит от вашего типа кожи наследственности... кто-то в 30 уже выглядит на 40 а кто-то и в 45 на 30:):)

janochka
ваще все зависит от вашего типа кожи наследственности...

согласна!
но дополнительный уход еще никому не помешал!
я вот тоже на внешний вид не жалуюсь, но если делаю дополнительные косметические процедуры - всегда выгляжу еще лучше!

Я в процессе... Сделала две процедуры на тело. Пока объемы не замеряла, т.к. рановато, но визуально эффект уже есть. 2500 - одна процедура

Мне кажется, на объемы лучше миостимуляция влияет. А мезо - просто выравнивает кожу. Ну, типа, все в комплексе должно быть.

оксана пушкина ввела себе в носогубные складки НЕРАССАСЫВАЮЩИЙСЯ!!!!!!!!!!!!!! гель. причем на дому((((
с таким гелем вообще сейчас стараются не связываться.. так как слишком много осложнений... особенно отдаленных... с мезой никак вообще это не связано.....

елена

1. Мезо по лицу делаю 2 раза в год курсами по 6-7 процедур. Один укол примерно 1500 стоит. Ставлю только витамины, коллаген и микроэлементы. Обычной техникой все лицо и декольте, другой техникой-посильнее вокруг глаз. Морщинок нет вообще.
    Результат-просто супер. Еще делаю раз в год пилинги курсом. И курс массажа раз в год

Делаю сейчас курс мезо по лицу-просто супер.Лицо выравнилось,цвет улучшился,морщины даже возле глаз стали менее заметны.(у меня морщины рано появились,кожа такая)
Не было никаких синяков и отёчности.(В местах водда шприца маленькие пупырышки,как у детей манту,но к вечеру всё прошло)
Всем советую.

Bersenusha

• антицеллюлитная (массаж, миостимуляция и спорт эффект дали, но еще есть куда стремиться!)

делала....не особо эффективно....терпимо...но когда животик колют.... :shock: жуть......

Demi Mur
Всем советую.

Где делали - откройте секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы