Секреты Таек, Сибирская косметика, масла для тела и лица

Девочки выношу на обсуждение 3 вопроса.

1. Вчера была в "Сиам" долго находилась там, поэтому была возможность подумать, рассмотреть....
    В чем же их секрет??? Волосы блестят, черные черные, без единого седого волоска, хотя возраст уже не маленький. На коже не увидела ни одной морщинки. Масла??? Наверно они? :)
  2. Можно отзывы о Сибирской косметике? Мама и тетя имели возможность быть в их салоне на масках.... Цены я так поняла там не русского формата для косметики примерно в районе 4 тысяч за крем.
  3. Вопрос про масла, какими маселками мазать личико в мои 25. Тело?
    Я читала про то что масло черного кофе хорошо убирает объемы?!
    Каким образом это все смешивать? С кремом или эфирное масло+какое то другое не концентрированное?
    И, можно ли в 25 начинать мазать личико, и нужно ли это, Гиалуронкой (Гиалуронат натрия)?
    Накопилось... ;)

Alena85
можно ли в 25 начинать мазать личико

мажте, можно

Alena85
Волосы блестят, черные черные, без единого седого волоска, хотя возраст уже не маленький. На коже не увидела ни одной морщинки.

Alena85
В чем же их секрет???

мне кажется в нац. принадлежности

Alena85
волосы блестят, черные черные, без единого седого волоска

Alena85
На коже не увидела ни одной морщинки

Alena85
хотя возраст уже не маленький

упс, а возраст все равно виден

Миссис Трололо
мне кажется в нац. принадлежности

Скорее всего, но секретики свои у них точно есть...

МамаДома
упс, а возраст все равно виден

Возраст виден, по глазам .... я ms так сказала:)

Куда ты, Ева?
мажте, можно

Какими:)

Alena85
Возраст виден, по глазам ....

вот и я так считаю, можно умазаться, уколоться и подтянуться, а глаза все равно возраст выдадут ;)
но это не значит, что не нужно за собой ухаживать!!!!

Alena85
но секретики свои у них точно есть...

может массаж лица? где то читала, что даже бежбровные складки уходят порд руками опытных таек.

МамаДома
может массаж лица? где то читала, что даже бежбровные складки уходят порд руками опытных таек.

Под их руками чудо творится:)

Alena85

1. Можно отзывы о Сибирской косметике? Мама и тетя имели возможность быть в их салоне на масках.... Цены я так поняла там не русского формата для косметики примерно в районе 4 тысяч за крем.

я маску делаю регулярно (бесплатно, у меня подруга там подписана). Мне очень нравится результат, реально эффект после первого раза заметен. Сама покупать не буду-ну мля дорого крема точно такие же в цене, интимный гель вот тема, да, та же ценовая категория вобщем, отдай состояние и сделай себя молодой.

Alena85
Можно отзывы о Сибирской косметике?

что вы имеете в виду? Есть Сибирская природная косметика, есть Сибирское здоровье.

Alena85
Я читала про то что масло черного кофе хорошо убирает объемы?!

Я пользовалась маслом зеленого кофе, говорят оно еще лучше чем черное. Ни 1 см. никуда не делся, т.к. чудес не бывает. Вот если сделать массаж в тайском салоне с маслом, то возможно и уйдет объём. Но это будет лишняя вода, а не жир, которая вскоре вернется.

Octavia
Есть Сибирская природная косметика, есть Сибирское здоровье.

нет, это сетевуха, нанотехнологии+природные составляющие :)

Octavia
что вы имеете в виду? Есть Сибирская природная косметика, есть Сибирское здоровье.

Надо уточнить, куда именно они ходили...

Alena85
Надо уточнить, куда именно они ходили...

да точно в сетевой маркетинг, убейте не помню щас название :)но по ценам это точно они :)

Ольга (Лёлик)
да точно в сетевой маркетинг, убейте не помню щас название но по ценам это точно они

Ага сетевуха мама тоже говорит. а препараты то у них как???
Мама оворит ну неплохой эффект, хотя они ей про носогубки втирали, что вот смотрите разгладилось.... а 3 месяца назад она гиалуронку туда колола:)
На лбу говорит эффект есть:)

Alena85
препараты то у них как???

Ольга (Лёлик)
я маску делаю регулярно (бесплатно, у меня подруга там подписана). Мне очень нравится результат, реально эффект после первого раза заметен. Сама покупать не буду-ну мля дорого крема точно такие же в цене, интимный гель вот тема, да, та же ценовая категория вобщем, отдай состояние и сделай себя молодой.

про носогубное - смотря какой возраст. У меня с первого раза виден эффект разглаживания, после курса 5 процедур через день - вобще не видно носогубных :) но поддерживать же надо регулярно эффект.

Ольга (Лёлик)
смотря какой возраст

48 маме.... у нее лоб разгладился, а носогубки то в порядке были.... они ей втирали что это они такие молодцы

Нашла этот чудо крем www.thaiproducts.ru/product/b_h/gh.shtml
В Сиаме с ним и в Тае делают Слим массаж... там реально см тают....
Ребята ни кто не едит в ближайшие недели в Тай:)?

Alena85

мне 38. Лоб нормальный и так, а вот что носогубные уходят-реально. Состояние кожи, имха, великое дело. От их масок результат есть, тут я ничего против не скажу. Я пробовала еще их ночной-дневной крема, вот там большой разницы с эсте лаудер не увидела, надо будет покупать снова-куплю эсте лаудер :)со скидкой она всяко дешевле выходит :)

Ольга (Лёлик)

т.е большого смысла эту косметику брать нет?! Что менять шило, на мыло:)

Alena85
т.е большого смысла эту косметику брать нет?!

скажу так: маску бы эту я бы взяла, кабы не их цена, а вот остальное-нет :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:42

Ольга (Лёлик)
скажу так: маску бы эту я бы взяла, кабы не их цена, а вот остальное-нет

Ага:) Понятно:)

Ольга (Лёлик)
я маску делаю регулярно

Ольга, скажите пожалуйста название и стоимость маски.

Octavia
Ольга, скажите пожалуйста название и стоимость маски.

Скажу пока по цене: 4600 р. Туда входит смывалка и непосредственно сама маска. Курсом применяют: 30 процедур через день, потом раз в неделю. название щас уточню и припишу.

Ольга (Лёлик)
4600 р. Туда входит смывалка и непосредственно сама маска

:=-O: а без смывалки нельзя? По старинке, водой смыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы