В чём ходят на концерты?

Здравствуйте,скажите пожалуйста в чём ходят на концерты(например Непара)от верха и до обуви.Спасибо,всем.!

yanucek81
в чём ходят на концерты

В чём удобно будет, то и надевайте. Вдруг в пляс пуститесь?

Майка,трусы,фуфайка.

Та ещё...зараза
Майка,трусы,фуфайка.

лишнее вычеркнуть...

jersan
лишнее вычеркнуть...

майка не нужна. Сообщение было изменено модератором 10-03-2011 в 13:54

джинсы-блузка (футболка/толстовка), можно платьишко - на самом деле ничего специально-гламурно-стильно-бриллиантового, что в настроение попадает в момент одевания

yanucek81
в чём ходят на концерты(например Непара

ну на этот концерт можно попробовать и поэкспериметировать с непарными вещами :)

Я то думала куда в филармонию или в оперный...

yanucek81

джинсы

bananza
Я то думала куда в филармонию или в оперный...

как будто туда ходят не в

Антирес
джинсы

на разные концерты по-разному...
например, на рок-концерт я б пошла в джинсах, футболке, кедах (или в сапогах без кабла, ибо там все прыгают и скачут, а я чо, рыжая? )... на джаз - в платье, на каблуках, ну и ваще такая вся расфуфыренная
а на попсу б не пошла
а так - джинсы и футболка/кофта/толстовка, платье... да чо угодно)

bananza
в филармонию или в оперный

в платье. и на каблуках. или в юбке с блузкой, или в джинсах классических с блузкой или кофтой красивской какой-нить... но не в драных джинсах с кедами и косухе
З.Ы: я не о вечерних платьях, еси чо

Масянища
на джаз - в платье, на каблуках, ну и ваще такая вся расфуфыренная

джаз, фанк и соул - музыка "от сохи"))) каблуки совсем не обязательны)
в соул или диско-фанк приветствется доля гламура, и то в кедах можно прийти - за своего примут %) главное в правильных кедах)))

я думаю тут от статуса и традиций заведения надо отплясывать, чтоб не выглядеть белой вороной в кедах или перьях, а не от музыкального направления.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы