Дамы, дык что же, где лучший перманентный макияж ?

изучила поиск, не нашла актуальной инфы, кроме сентябрьских упоминаний про "поплохевшую Татьяну из Жернетик" и не особо всем подходящую Нужину из ЦК И ПХ.
Прошу не поскупиться контактами приличных мастеров - хочу волосковым методом брови))
делала два года назад у Тани, а нынче уж и боюсь)))

прошу прощенья за серость, объясните пожалуйста наконец, что такое перманентный макияж, а то я слышу часто, а до конца не могу все равно понять! :(

делала у Тани из Жернетика. ниче так. нормально. только быстро как-то сошло. знакомая в Эгоисте на Радищева делала - мне не нравится. мама делала в ЦКиПХ-ужас ужас!

в Бьюти клаб раньше был хороший специалист. то ли Лариса то ли Ирина. видела ее работы. хорошие.

do4e4ka
прошу прощенья за серость, объясните пожалуйста наконец, что такое перманентный макияж, а то я слышу часто, а до конца не могу все равно понять!

Яндексом пользоваться религия не позволяет? ;)
Посижу-послушаю... Тоже есть желание

Есть знакомая дама, делает очень хорошо! В этой сфере работает лет 20. Р-н Московской горки.
Телефончик кинула в личку!

Спасибо))

MamaMarata
два года назад

Очарованная
быстро как-то сошло

%) делала в 2007 году глаза и в январе 2008-брови- до сих пор все ок. а зачем так часто??? у меня все на месте

Уже в течении 5 лет делаю у "Тани-жернетик" веки и брови, последний раз год назад делала, веки как сделала 5 лет назад,так и держатся, а брови раз в два года освежаю(я брюнетка),совершенно не согласна,что она испортилась,меня все вполне устраивает,очень много подруг к ней отправила, все довольны.

Miss Misty
Есть знакомая дама, делает очень хорошо! В этой сфере работает лет 20. Р-н Московской горки.

Киньте уж и мне тоже :)

fanky
Уже в течении 5 лет делаю у "Тани-жернетик"

И ее бы координаты :)

Miss Misty

и мне тоже в личку! и кто первый у нее сделает - поделитесь. я не скоро пойду. вначале блефаропластику пойду сделаю а сейчас сижу как индеец облезлый после пилинга
ух красоткой летом буду

Miss Misty

Алька™

fanky

ой и мне... киньте координаты пож...

сама делала в баден-баден, с одного глаза перманент сразу же сошел, пошла на коррекцию и опять тоже самое... и второй глаз не нра((( надо переделывать, и вот ищу супер мастера)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:04

Miss Misty

и мне киньте пжл

делаем с мамой уже ...ну лет 5 точно, у спец Юлии, на Уралмаше
постоянно повышает квалификацию
уверены в ней на все 100%

2 года назад делала на губы...в полном восторге...

может кто-нить фотки выложит :) давно интересно, я сколько видела мне ни разу еще не нравилось, может хорошего не видела?

mashinka
может хорошего не видела?

а может хорошее как раз и не бросается в глаза ;)

МамаДома

Согласна. У меня мама губы сделала, абсолютно натуральный тон, просто кайму губ сделали более четкой,
с возрастом она "поплыла". Ни один человек еще не догадался, что это татуаж.

девочки... ну что же... кто координаты даст???

а что за жернетик?и сколько сейчас стоят брови?

А кто нибудь пожалел, что сделал татуаж? Я вот все хочу и не могу решиться подводку на глаза, все равно каждый день рисую, но что то боюсь, а вдруг надоест? %) есть на примете один врач по этому делу, все фотки смотрю, смотрю, вроде аккуратно все, но мне как то потоньше хотелось бы чтоли... Показал бы кто нибудь фотки с татуажем приличным, а? ;)

mashinka
может кто-нить фотки выложит давно интересно

ну, у меня тип такого
фотка не самая удачная

эльфочка
подводка+ межресничный

Пасиба, так тоненько, практически незаметно даже.

Юлия, добрый день! Нашла старую тему про перманентный макияж, вы порекомендовали какого-то мастера на Уралмаше, хочу сделать губы:) Если это возможно, дайте контакты. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы