Что выбрать - 1 за 1200 руб или несколько?

Короче, есть вариант либо купить 1 румяна до 1200 руб. (Думала Шисейдо, какие еще?)
Либо несколько (3шт) Буржуа разных оттенков.

Как лучше думаете?

лучше 3 разных оттенков

Моё личное мнение, что румяна-это то, на чём можно сэкономить.
На тональнике низя, на пудре-низя, а на румянах-мона)))

одни буржуа возьмите

ЙаСамаТакая
На тональнике низя

Не экономлю, элитка у мня

ЙаСамаТакая
на пудре-низя

не пользуюсь

ЙаСамаТакая
а на румянах-мона)))

а почему?

пусена
а почему?

Румяна главное правильно нанести, а их качество не влияет на результат. Можно пользоваться даже самыми дешёвыми. Главное правильно подобрать оттенок и правильно нанести. С кожей они не соприкасаются, т.к. наносятся на тональник и/или пудру.

ЙаСамаТакая
Румяна главное правильно нанести, а их качество не влияет на результат. Можно пользоваться даже самыми дешёвыми. Главное правильно подобрать оттенок и правильно нанести. С кожей они не соприкасаются, т.к. наносятся на тональник и/или пудру.

ну да, в принципе поэтому я и думаю

Мас или Шанель - удовольствие от использования гарантировано))

ЙаСамаТакая
На тональнике низя, на пудре-низя, а на румянах-мона)))

ой, не соглашусь. Вы что их не на лицо наносите? чем от пудры отличается по нанесению, чтоб сэкономить можно было?

ЙаСамаТакая
Румяна главное правильно нанести, а их качество не влияет на результат.

Да ладно! бывают румяна, которые тушуешь-не растушуешь. А бывают - пару взмахов кистью... и красота готова.

По теме: купила бы одни. Шисейдо, кстати, ооочень хороши. Сейчас как раз в ходу.

Очарованная
Шанель

хороши, но блескучи!

Купите румяна Бью в Летуале, Вам хватит на 6 шт.
Румяна оч достойные.

Очарованная
Мас

скока стоят?

Romashki
Сейчас как раз в ходу.

что это значит?

Та ещё...зараза
Бью в Летуале, Вам хватит на 6 шт.

:=-O: эээ они по 200р? пользовались сами? А есть коричневые тона?

пусена
скока стоят?

точно не помню, но до 1000 руб.

пусена
скока стоят?

800 покупала

Очарованная
удовольствие от использования гарантировано))

+++

Larubia
800 покупала

а цвета коричневые есть? :) мак же только в магазинах специализир. продаются?

пусена
эээ они по 200р? пользовались сами? А есть коричневые тона?

Пользуюсь уже несколько лет, цвета есть разные.
Неплохой выбор был в Летуале (Алатырь)

пусена
мак же только в магазинах специализир. продаются?

Гринвич,Мега.

Та ещё...зараза

Гринвич,Мега.

пусена
что это значит?

значит, что сейчас пользую румяна Шисейдо

:)

Romashki
Шанель
хороши, но блескучи!

ненене. все там ок с блескучестью. они сияние дают внутреннее. и тем более наносятся наипрозрачнейше, ими даже переборщить крайне сложно. никакой блестючности. я не агитирую за шанель... ее и так как горячие пирожки разбирают.

А мне диоровские нравятся. Я бы лучше одни хорошие румяна взяла. Их темболее таааак надолго хватает.

у меня трое румян - двое герлен и одни лорановские. Пользуюсь одними, герленовскими. Так что покупать гору кала не вижу смысла.

Печенюшка
Их темболее таааак надолго хватает.

это точно.

пусена
Очарованная
Мас

скока стоят?

вчера купила за 900 р в меге. Люблю их нежно...

если чел-к не заморачивается на химии в косметике - купить три разных оттенков можно, темный, персиковый, розовый например, а если заморачиваться то купить 1 и минеральные.
а люкс - это понты, плата за бренд. помидорами не кидайтеся. люксом сама тоже пользуюсь, честно-разницы не вижу между румянами за 1,5 тыс и за 500р
конечно для самоудовлетворения очень хорошо, не спорю надеюсь что на зимней распродаже в яблоке в последний раз набрала себе на бешенные деньги банки и тюбики. домой пришла и расстроилась. половину подругам подарила на д.р. , 8 марта
лучше бы минеральной косметики набрала-вреда хоть меньше! %)

МАС тоже люблю за палитру цветов, да и наносится хорошо.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы