Зацените мои обновки к весне

Anastashion2
та ну не, 40-41 максимум;)

тоже хорошо, миниатюрная ножка

Золотое_Сечение
тоже хорошо, миниатюрная ножка

у меня такой, лыжи можно не надевать зимой, чё Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:47

а что ж вы все в один тон то...
по отдельности всё нравится)

Обалденно красиво! Мне очень нравится! Себе бы тоже купила как сапоги, так и сумку :) :)

сапоги на лыжи похожи, а так цвет прикольный) но только на сухую погоду.
сумка норм, но я б себе такую не купила.
а вообще, Вы какое-то желтое пятно разбавить бы чем-то... или пальто другого цвета, или сумку яркую и к ней шарф/платок/палантин, или сапоги другого цвета... а то сливается Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 00:04

ну цену-то озвучьте , плиз
хочу выпасть в осадок

Люблю Сладкое
конечно на фото не она, видно же что фото с показа

оййй))))

Моя мечта замша такого цвета...Но пока еще не решилась, ибо грязь пока не вдохновляет

Сапоги зачетные, сумка тоже хороша, только...отдельно друг от друга.
Сумка по форме к сапожкам не идет.

Масянища

а вообще, Вы какое-то желтое пятно -
Это называется монохромный стиль.

Я вся такая модная))))
она будет чистая всегда

завидую вашему оптимизму.

глядя на сугробы до окон, думаю, что конкретно на эту весну актуальнее замшевой обуви всё же резиновая.

Я вся такая модная))))
это HERMES, я через знакомых заказывала, все из-за бугра

это чудесно!!! вы счастливый обладатель великого и прекрасного :)
интересно конечно сколько стоит? я когда последний раз зашла в Эрмес получила моральную травму так хочется обладать такой вещью, и вроде позволить себе можешь, но и все же так дорого !!

сапожки-супер, а сумка мне не очень.
и если будет носить их вместе с плащем такой же гаммы - скука по-моему

а платки не смотрели там? бывают на них вообще скидки? хотела купить недавно на каком то из французских сайтов не помню, может даже на официальном, но тысячу с лишним за платочек жалко стало

Капучино
прикольно, но это ведб на пару дней весны только - когда будет не грязно

+1
красиво, но совершенно не для нашей весны(((

Пчёлка
совершенно не для нашей весны

знаете бывают люди у которых на весну не одна пара обуви, и которые не ходят от дома до трамвая,да и снег быстро сойдет, будет сухо и хорошо))

Агафья Бронеславовна
знаете бывают люди у которых на весну не одна пара обуви,

представьте себе, знаю... и сама к ним отношусь))) просто когда будет

Агафья Бронеславовна
будет сухо и хорошо))

будет в сапожках ентих уже жарко)) и все перейдут в туфли)))
а вообще, что мы с вами спорим, автор купила - ну и нехай это буит ей в радость, даже пусть всего на пару раз))
;) ;) ;)

Агафья Бронеславовна

полностью согласна))) думаю если автор купила настоящие hermes то у нее ни одна пара обуви и не ходит она по не убранным дворам и грязи)))) у меня демисезонной обуви пар 10 наверное точно и не факт что все я их ношу все под настроение)))

Автор))) очень хороший выбор)))

Не хочу никого обидеть но в своем большинстве здесь сидят мамочки с детьми, которые выбирают практичную обувь не маркую чтобы удобно и практично)))) конечно многие против)))зашли бы на форум фешн и т.д думаю отзывов положительных было бы намного больше))))

А тут мои обновочки- сумка, перчи, обувь

Еще:

Катавласия

супер. только мне кажется когда такую обувь можно носить то печатки уже ненужны

Катавласия

сапожки просто отпад

Катавласия

где сапожки брали? Зачот! все на отлично. со вкусом порядок

Катавласия
А тут мои обновочки- сумка, перчи, обувь

Сумка не понравилась, а вот обувь Особенно первые классные, и сапожки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы