Lierac vs La roche posay

столкнулась с проблемой выбора уходовых средств. решила попробовать аптечную продукцию. мне 25 лет. кожа сухая, есть небольшие неровности. что лучше рассмотреть - lierac или la roche posay? кто пользовался? и какими продуктами? пока больше склоняюсь к lierac, но очень не хотелось бы промахнуться с выбором. посоветуйте, буду очень признательна.

аноним

Дык пробовать нада,а как по другому узнать-подошло ли средство или нет,несмотря на то что советует косметолог).Мне по душе

аноним
la roche posay

Ля рош мне нравится.... термальная косметика .... я крем, и термалку у них беру.....

уже кому то говорила - трясите в аптеках пробники, чтобы понять и оценить.

Medeo
la roche posay

+1

аноним
la roche posay

Вам посоветую сходить на косметологу, чтоб проконсультироваться. Может быть для Вас ни то, ни другое не подходит. А если к косметологу никак, то на Ленина-Хохрякова и на Московской, 19 в Центре косметологии и пластической хирургии есть аптеки Виши. Там очень грамотные консультанты. Вы поговорите с ними, они Вам помогут подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы