Наращивание волос

Вот задалась мне идея нарастить волосы... Вопрос тем кто наращивал или разбирается в энтом вопросе: что лучше ленточное или капсульное ? Или есть еще альтернативное , о котором я не знаю.. %)

у меня знакомая делала капсульное. не понравилось ей- не удобно. не расчесаться и не промыть. не помню сколько она проходила с ними, несколько месяцев, может пол года. потом пришла коротко подстриженная. нарощеные волосы слышала от специалистов рекомендуется в салоне мыть. и вобще мое мнение- не опрятно как то выглядет.

вообще не нравятся нарощенные волосы.. прям противно..

Спасибо, мне мастер в салоне порекомендовал ленточное, но эти ленты как то грубовато выглядят.. но косы хочется .... жуть ;)
Честно говоря ни разу не видела, так чтоб потрогать можно было Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:09

мое имхо-капсульное.хотя нужно помнить,что любой вид наращивания травмирует свои волосы. и самое главное,если решитесь таки,нужно очень тщательно выбрать волосы! ибо эти комментарии

Wow
не нравятся нарощенные волосы.. прям противно..

natalis
не опрятно как то выглядет.

относятся к волосам плохого качества. если волосы хорошие,то никто никогда не поймет,что они не ваши.
вот ссылка на форум парикмахеров,почитайте там еще..parikmaher.parikmag.ru/

ленточное, по своему опыту. капсульное сильно испортило лично мне волосы. если сравнить, ленточное гораздо лучше, да и удобней.

а я перед праздниками сделала ленточное наращивание. свои волосы были короткие-каре. Мне сделали так, что своих практически не видно. я довольна ! мне все очень нравится :))

и сколько стоит это удовольствие?

www.youtube.com/watch вот нашла видео о ленточном наращивании .Мне понравилось

brokendream
а я перед праздниками сделала ленточное наращивание. свои волосы были короткие-каре

Подскажите, а вы в хвост их можете сделать, только не на затылке, а на макушке?

Про капсульное - волосы сильно ломаются.

Korsika
Подскажите, а вы в хвост их можете сделать, только не на затылке, а на макушке?

хвост высокий не могу сделать только лишь потому что мои волосы в самом низу очень короткие и они в хвост не забираются.

Извините за нескромность, а фото волос не выложите сзади?

Korsika
Извините за нескромность, а фото волос не выложите сзади?

в личку :)

ленты.но какие бы не были-один фиг,видно,что не свои.походила 2 месяца и сняла

Ленты не предназначены для долгой носки. Его еще называют-подиумное-потому что ненадолго....так сказать на выход. Чуть отрастет расчесать у корней нормально не сможете. А капсулы свободно проходят среди зубьев расчески конечно если они не очень частые.

Девочки я пробовала разнымы способами и Английским и Лентами ,и щас хожу с Итальянским... Самое лучшее наращивание по Итальяской технологи... Капсулы маленькие и даже когда дует ветер их можно уидеть только если сильно всматриваться.И причёски и хвостики ,хоть какие можно делать, сейчас появилось ещё микро наращивание,но оно очень дорогое и в ЕКБ практически нет мастеров ,кто умеет...

Я как-то ехала в лифте с девушкой, у которой были нарощены волосы - это пипец, жуткое зрелище, эти хрени, на которые приделываются локоны, они такие ужасные, противные
Если я раньше и думала о том, чтобы нарастить волосы, то после этого все желание у меня отпало

Понарошку Алёна
Английским и Лентами ,и щас хожу с Итальянским...

Существует масса способов наращивания-до 10видов.Но самое важное при выборе-это имеющиеся наличные,ибо от суммы пляшем,и запросы по длине и длительности носки.У многих до сих пор существует заблуждение,что нарастить-это просто,потом делаешь с этими волосами что хочешь,моешь каждый день,завиваешь,красишь,а то и просто -вымыл и пошел не утруждаясь укладкой.Это не так.Для того,чтобы комфортно было носить,нужен разумный подход к колличеству наращиваемых волос,свои надо до процедуры привести в порядок,концы подстричь,масками подпитать по всей длине.Запастись защитным спреем для укладки и терпением,спец.маской и шампунем для нарощ.волос,2расческами-для концов и корней.При выборе материала тоже подумать(ненадолго,можно подешевле материал,надолго-лучше фирменный),мастера поискать проверенного,с опытом и образованием.

Понарошку Алёна
ещё микро наращивание,но оно очень дорогое и в ЕКБ практически нет мастеров ,кто умеет...

какое вы имеете в виду наращивание?беларго или микро ринги?

тоже хочу косы. сегодня сходила в парикмахерскую на консультацию. посмотрела на парикмахерше, у нее ленточное, выглядит прилично, если гладить по голове, то "горох" как при капсульном не пращупывается. чтобы делать высокий хвост ленты вклеивают не к самому нижнему ряду, а повыше. решилась, буду делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы