Брови

подскажите, какой спец может подобрать мне форму бровей, ну и канешно же выщипать их
парикмахер? косметолог?

В салонах красоты косметологи обычно. Но тут лучше всего "сарафанное радио" работает. Своим мастером делиться не буду, если только Вы за этим делом в Петербург ездить постоянно не собираетесь :)

аполинария2
ну что все сами щипают что ли ?

видимо так....(((

Злой Кошак
мастером

всё таки косметолог?

Chesnok
косметолог

Косметолог в любом салоне есть. Еще покрасить можно там же...

у некоторых косметологов еще и что называется "рука тяжелая", после последнего моего похода на коррекцию бровей они у меня не отрастали 2 месяца :shock: вот бывает же... теперь вот снова собираюсь и боюсь

Миссис Трололо
после последнего моего похода на коррекцию бровей они у меня не отрастали 2 месяца :shock:

так наоборот же классно....ну, если то, что нащипали, понравилось.
2 месяца без заморочек...

economist
так наоборот же классно....ну, если то, что нащипали, понравилось.
2 месяца без заморочек...

хех, в том то и дело, что не нравилось

Синьора Помидора
Только не каждый сделает так ,как надо Вам. Поэтому методом проб и ошибок ищите своего мастера.

+1
Могу порекомендовать косметолога Лену из Амадеуса на Белореченской. Хорошо делает форму. Только я ее фамилиё не знаю....

девочки, а порекомендуйте тогда хорошего косметолога на сортировке-уралмаше или поблизости :y_0002:

а сколь примерно стоит такая процедура?

Chesnok

сама себе отвечу позвонила в салон в который пойду завтра подстригаться, там 250р стоит коррекция бровей и делает косметолог! воть :)

эх, брови мои, бровиии... (с)

Chesnok
парикмахер? косметолог?

И тот, и другой с этой задачей справятся. Если парикмахер стилист, то да. Я к такому хожу. Могу в личку порекомендовать моего косметолога.

Chesnok

В салоне, где я это делаю, коррекция бровей стоит 200 руб, по-моему, а покраска 170 руб. что ли...где-то так. Если ошиблась, то незначительно.
Все напишу в личку, если Вам интересно.

KOSHU
Все напишу в личку, если Вам интересно.

и мне пожалуйста сдайте вашего мастера. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы