Шопинг со стилистом-шопером

Девочки, я уже не первый раз слышу про всяких шоперов, вроде как быстро и под фигуру подберут и в бюджет можно уложиться. Щас к весне гардероб обновлять надо хоть символически, и киндеров оставить надолго проблема, а короткими перебежками не набегаешься. Пообносилась за годы в перманентном декрете. Шопер - это вообще того стоит или деньги на ветер? И кстати, скока услуга такая стоит??

:popcorn:

В Гринвиче. девочки за бесплатно помогают, знаю там одну, молодец....!!! Хорошая стильная девочка!

Alena85

Сдайте где найти такое сокровище(в личку) :)

и мне про такую девочку напишите!!!

Alena85

А вы сами покупали с ней? Реально помогают??

Svetic
А вы сами покупали с ней? Реально помогают??

Я ее с детства знаю.... А сейчас вижу ее стиль и фото....
Молодец большая....
А так я сама себе пока подбираю.....
Мне ее стиль нравится, Вам может нет:)

нашла заметку про шоперов в Гринвиче [a url=navse-100.ru/articles/1448]navse-100.ru/articles/1448[/a]
что-то даже не поняла, мне прическа больше чем наряд нравится

Svetic
нашла заметку про шоперов в Гринвиче

майка с юбкой ей не идет. особенно майка.
платье светлое понравилось второе, грудь подчеркнута, отсутствие талии скрытоСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:11

Девочки. в Гринвиче, эта акция закончилась.... скоро там появится платная....
Но тссс .... сейчас начнется эта акция в Меге:) Тоже пока бесплатно:)

Svetic
нашла заметку про шоперов в Гринвиче

Это разовая акция была, а не постоянная.

Alena85
Тоже пока бесплатно

Так конечно, я на 99% уверена, что это работают и набивают руку ученики агентства.

глянула на сайте имаджсервиса фотки с акции в Гринвиче, прически и макияж у всех супер, а вот одежку супер-пупер не увидела.
А в Меге (тсссс..) когда акция начнется?

Эврика*
Это разовая акция была, а не постоянная.

Как 6,7 марта конечно разовая.... ни кто каждые выходные мейк и фото не будет делать:)

Эврика*
Так конечно, я на 99% уверена, что это работают и набивают руку ученики агентства.

Дак я не отрицаю.... Она закончила университет, искусствовед, у человека вкус стиля есть.... Почему бы и не довериться???

Svetic
А в Меге (тсссс..) когда акция начнется?

Либо на следующей недели, либо через.
Могу точнее написать, позже, когда информация будет!

у меня знакомая стилистом работает, кому интересно могу кинуть ее телефон в личку.

шопинг-сопровождение 1500 руб/час - не хило :=-O:

Svetic
шопинг-сопровождение 1500 руб/час - не хило

Ну каждая работа оплачиваться должна! ;)
А это вы сейчас про Гринвич?

это цена шоперов имидж-сервиса

это я цены на сайте имаджсервиса нашла, в Гринвиче бесплатно было. но качество работы меня не впечатлило, а тут смотрю пишут, что вроде ученики агенства руку набивали. Я так понимаю, если профессионала брать, то 1500 за час выложить придется

[cit]красная роза
платье светлое понравилось второе, грудь подчеркнута, отсутствие талии скрыто
отсутствие талии?вы серьезно?у кого тогда есть талия?я только не поняла,куда так можно пойти у нас в городе,лета то не бывает,чтоб в тебе не заподозрили работницу комм.секса

это я про выбранно шоппером платье-остальные то вроде прилишные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы