пальто на любой размер.

не знаю так или не так тему надо было назвать, но вот в чем суть. весна уже в разгаре пальто нет. уже похудела на один размер. сейчас 48. активно худею. хочу пальто но чтоб мне его потом и худенькой поносить. такие вообще бывают? разлетайки что ли??? не знаю. всю жизнь классику носила. и еще где выбор большой???

мистер икс
разлетайки что ли???
или типа пончо...

мне думается что все эти разлетайки бабские какие то сильно, покажите модель чтоб молодой девушке подошла

мне кажется мое не бабское. Но я покупала с тем расчетом, что я не уменьшаюсь в размере, а увеличиваюсь

а где вы покупали такую красоту???

купите двубортное- пуговки перешьете и все.

Perras
купите двубортное- пуговки перешьете и все.

не хочу ничего перешивать.

в снежной королеве в трех цветах . правда ткань прям скажет не зашибись.... но на переходный период когда фигура не приняла оконательные формы мне кажется нармально

Анита
в снежной королеве в трех цветах

на сайте не увидела вашей модели. но приглядела вот эти. как вам? как думаете подойдет на разные размеры?

все пальто клёвые, на большой размер подойдут, но вот третье фото, имхо, нужен рост и худые ножки

мистер икс
хочу пальто но чтоб мне его потом и худенькой поносить

второе песочное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы