Выбор люксовой декоративной косметики, нужны советы

Добрый день!

Ни разу не пользовалась люксовой косметикой, поэтому не знаю что лучше всего купить :) Подскажите, пожалуйста, ваши любимые средства :)

Кожа: проблемная, жирная.

Из декоративной косметики надо: консилер, корректор, основу под макияж, тональный крем, пудру и румяна, а так же кисти для всего этого :)

И подскажите еще по поводу туши: нужна тоже из люксовых марок, просто удлиняющая (черная или коричневая).

Спасибо!

VickyTwiggy
консилер, корректор, основу под макияж, тональный крем, пудру и румяна, а так же кисти для всего этого :)

на хрена вам все это? Зеленые круги под глазами, бугристое табло и прочее и это все в 20 лет? :=-O:
Пудрой или тональником обойдетесь, я, по скольку привыкла к тонаку мажу его соответственно. Тонак на месте выбирать. Идите с чистым лицом в магаз и мажьте пробники/тестеры - от одного раза ваше лицо не вздует как воздушный шарик.
румяна - пошатавшись по брендам остановилась на "герлен" - кисть мягкая, палитра хорошая, и сами по себе то же такие...ммм...уютные, что ли?
тушь - тож кому как. Я отказалась от туши давно о чем совершенно не жалею.
А перебробовав ВСЁ кроме круглой кисточки скажу - сисли в пестром флакончике и дешевка из роспечати с розовым туловищем и зеленым колпачком различаются очень-очень-очень мало, тока одна стоит 2,5к, а вторая 180 рублей

Не знаю зачем, покраснения небольшие думала скрывать Просто буду покупать не в РФ, хотела сразу всего набрать, поэтому узнаю.

Понятно, что можно протестировать в магазине, только там не сразу поймешь -будет ли лицо потом блестеть или нет. Поэтому и хотела узнать конкретные марки и серии.

А тушь тоже не люблю, но пусть уж будет.

у меня вся декоративка и уход за лицом и телом от Герлен. Пользуюсь уже лет 5.
Я бы для начала посоветовала обратиться к косметологу, т.к. делать ставку только на люксовую косметику не стоит. ;)

VickyTwiggy

Кожа: проблемная, жирная.

Для начала маски из черной и голубой глины через день, перед масками очищение скрабами с мягкой текстурой, как вариант серия по уходу от Гараньер и Пропелер для проблемной кожи- очень помогает. Умывалку из этих серий попробуйте очень хорошая, там и тоналки есть с матирующим эффектом и пудра, ну если есть мешочки под глазами, то роллики кофейные для ухода за кожей вокруг глаз. Люксовая косметика вам пока не очень то и нужна. если только попробовать ради баловства так сказать. Тушь вот правдо мне Диор нравиться , Клиник и Шисейдо- достойные варианты, ну Шанель тоже. Ну а если масмаркет то Лориаль и Максфактор 200 коллорий.

VickyTwiggy

VickyTwiggy
надо: консилер, корректор, основу под макияж, тональный крем, пудру и румяна, а так же кисти для всего этого

Вам лучше приобрести не из декоративки эту кучу, а по уходу хорошие средства. В 20 лет пользоваться тем, что Вы перечислили %)
Если у Вас проблемная кожа, лучше ее полечить и привести в порядок, а будете замазывать всю эту красоту, только поры забьете, даже люксовая косметика не панацея.
По уходу советую Кларанс, Биотерм или Локситан - очищающее средство (мусс, гель, пенка), лосьон, крем увлажняющий, масочки очищающие и увлажняющие, вокруг глаз крем.
Из декоративки из Вашего списка я бы оставила консилер, румяна и тушь, ну пудру можно, если кожа уж очень жирная. Румяна советую герлен, а все остальное ив сен лоран.
Все ИМХО :)

Katу Если у Вас проблемная кожа, лучше ее полечить и привести в порядок, а будете замазывать всю эту красоту, только поры забьете

Ну тут не спорю. Но летом вообще не крашусь, кожа гладкая,ровная. Проблемы только возникают осенью и весной.

Katу
а все остальное ив сен лоран.

А какие именно названия/ серии? Зашла на их сайт, нашла 2 вида пудры: Poudre Sur Mesure
Semi-Loose Powder Natural Radiance и Poudre Compacte Matte and Radiant Pressed Powder. Мне бы поконкретней хотелось, если можно.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:13

Покупаю профессиональную косметику на Пушкина есть магазинчик.
Согласна, что проблему надо лечить, а не закрашивать. Может лучше к косметологу?

KOSHU Согласна, что проблему надо лечить, а не закрашивать. Может лучше к косметологу?

У темы как бы другое название. Мне хочется узнать, в который раз повторюсь, название марок и серий, которые подходят под вышеописанные критерии.

VickyTwiggy
. Мне хочется узнать, в который раз повторюсь, название марок и серий, которые подходят под вышеописанные критерии.

я п посоветовала но у меня лицо вроде не жирное....а так тонак живанши фото-что-то там. У герлена еще раньше была представлена приколюха она как и основа и просто полезно для лица - гель с золотишком, щас не знаю выпускают или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы