Как вам пальто?

Всегда носила пальто в черно-белом цвете, классику. Вот решила купить не классику. Как вам это?

Вопрос решен. Всем спасибо за ответы :)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:04

ляписто как-то

Не нравится.

с брюками прикольнее.
Симпатишное, и расцветка такая..ммм...типа "грязная весна" если автобус окатит из лужи незаметно будет ;)

с брюками ничо, а сюбкой и этими ботинками какой-то бабушкин вариант

**Я_Ксюша**
Как вам это?

никак. Хотя фасон неплохой.

Bes
Не нравится.

не очень

кстати, с такой юбкой лучше носить высокие сапоги, под коленку, или ниже колена на 2 пальца

А-мурка
ляписто как-то

Bes
Не нравится.

а мне нравиться :) очень

А мне нравится. Расцветка симпатичная, моя любимая цветовая гамма, интересный фасон.

А-мурка
с такой юбкой лучше носить высокие сапоги, под коленку, или ниже колена на 2 пальца

Знаю

**Я_Ксюша**
На брюки, юбку, ноги можно внимание не заострять, они для общего фона

Мне с брюками больше нравится.

А покажите картинки, чтобы и не классика и не ляписто, и цвета не черно-серые-коричневые. Что-нибудь модное и веселое)

Золотое_Сечение
расцветка такая..ммм...типа "грязная весна"
на этикетке написано, что возможна ручная стирка

мнекажется это же пальто, но однотонное, к примеру сиреневое, смотрелось бы лучше

мне нравится! где купили, сколько стоит? :)

Это пальто? Смотрится, как легкая ветровка. Фасон нравится, с брюками лучше. Расцветка на любителя, хотя абстракция интересная, мне кажется в жизни лучше смотрится.

**Я_Ксюша**
Как вам пальто?

кошмар

не нравится

Дешево

смотрела, смотрела, не навится вообще ничего в нем и сидит как-то странно. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:25

Калина Малинова®
кошмар

всё тебе кошмар

**Я_Ксюша**
Что-нибудь модное и веселое)

что значит веселое? с клоунами что ли? %)

**Я_Ксюша**
покажите картинки

[img]lfs-magazine.ru/wp-content/uploads/2009/10/s640x480.jpeg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы