вопрос про обьем

мою шампунями для обьема и бальзамами. волосы просушиваю феном с расческрой у корней. но нет обьема ,висят как сосульки!почему?что делать?

какая длина?

пусинья почему?

структура волоса такая.

каре.волосы жидкие тонкие.мою каждый день.очень жирные

пенку пользуете? у меня тоже так же...

та же фигня, пользуюсь лосьонами для укладки для объема (не пенами и муссами!!!), лосьоны волосы не утяжеляют, объем держат целый день, волосы не так грязнятся

а какой именно лосьон.фирма название

пусинья
а какой именно лосьон.

если я правильно поняла о каких лосьонах речь то мне пшикалка osis очень нравилась в свое время.
И велловская пенка которая не как пенка в коричвенных флаконах, а какая-то мягкая, што ли. Не знаю как объяснить.

пусинья

я долго подбирала, мне понравился Лондовский с оранжевой крышечкой (их там несколько). Кто-то хвалит Лореаль (голубой флакончик), мою укладку он вообще не держал, но и не утяжелял. Еще у Лонды нравится мусс для прикорневого объема, он с тонким дозатором, наносится сразу на корни и поэтому всю длину не утяжеляет и не склеивает, объем у корней хорошо держит, но с муссом мне кажется волосы быстрее грязнятся

у

Золотое_Сечение
osis

нравился воск для укладки, когда короткая была стрижка, надо лосьон затестить чтоли, а то лондовского в ЗЯ уже которую неделю нет:(

Золотое_Сечение
пшикалка osis очень нравилась

а ее на волосах чувствуется?

пусинья
каре.волосы жидкие тонкие.

такая же фигня, наследство от бабушки блин, такой тип волос ужасен, потому я кареху и сделала. что с ними ни делаю, они все равно необъемно выглядят. но, спасаюсь начесами. тогда очень даже здорово выглядит, но вредновато для волос каждый день.

пусинья
мою шампунями для обьема и бальзамами.

пусинья
волосы жидкие тонкие.мою каждый день.очень жирные

так вам тогда средства не для объема надо, а для жирных волос

а что посоветуете против жирности волос?

пусинья

Я заметила после шампуней-бальзамов цитрусовых волосы жестче и объемнее, мне это как раз не надо, по этому обратила внимание и не покупаю их, попробуйте. В Локситане например Вербена-Грейпфрут, от него у меня шапкой стояли %)

я тут короче недавно хербал купила, ну оч уж запах понравился.
дак вот он-супер. никакой шампунь моим волосам столько объёма не придавал, как этот.
оранжевенький такой,с мандарином. и кондиционер попробуйте к нему обязательно ;)
если чо я та мне работаю и это не реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы