Про СОЛЯРИЙ.

Девочки, посоветуйте стоит ли весной походить в солярий?? Не разу не ходила, надоело мазаться тоналкой, чтобы хоть как то походить на человека, а выглядить хорошо очень хочеться) Подруга говорила что проще покупать абонемент, говорила, что бывают на 60 минут, 90. Так вот хотела узнать сколько нужно примерно раз сходить в солярий, чтобы получился, довольно стойкий но не очень темный загар??? Для меня не маловажно экономия, так как все деньги на ляльку уходят) Спасибо заранее)

смотря кака кожа. обязательно пользуйтесь спец. кремом.раз пять сходить надо, я думаю

хожу в солярий 2 раза в год - весной и осенью. начинаю с 6 минут по 2 раза, потом по 8 минут раза 3, потом по 10 остальное время. абонемент беру на 90 или на 100 минут. обязательно прикрывайте соски стикини (спец.наклейки) и пользуйтесь кремом после загара. если применять крем для загара, то с минимумом бронзаторов, иначе загар быстро смоется
кожа у меня смуглая

Автор, все зависит от Вашего типа внешности. Есть белокожие, им вообще хватает минуты 3 и усе....Вы лучше проконсультируйтесь у девочек в солярии как Вам быть, но больше 3 минут сразу в любом случае не берите, посмотрите не Вашу реакцию.
Обязательно возьмите шапочку, стикини (наклейки на грудь), крем (можно купить в солярии, но дешевле можно купить в ЗЯ или в магазине Хитек, я беру в Красном Леопарде) и, желательно, воспользоваться кремом после загара. Обязательно ежедневно хорошо увлажнять кожу.

ой я тут в такой солярий сходила,за 2 раза загорела,таких ламп я еще не видела и абонемент купила на 60 мин,еще месяца на 3 хватит.

Задрыпанная кошка за 2 раза загорела

по сколь минут ходили?

JenkaPopiero
Девочки, посоветуйте стоит ли весной походить в солярий??

Стоит или не стоит - решать Вам. Лично про себя я скажу: я не хожу, ходила раньше, когда еще в школе училась, сейчас считаю, что это совсем необязательно, тем более не очень полезно для кожи.

JenkaPopiero
сколько нужно примерно раз сходить в солярий, чтобы получился, довольно стойкий но не очень темный загар

Для меня не очень темный загар - это примерно 10 сеансов.

Хожу в солярий раз в год, где-то в конце апреля - начале мая.
Чтобы к теплому времени года спокойно влезть в шорты и миниюбки не отпугивая людей синевой тела и ног. :)
Абонемента на 90-100 минут мне хватает. Хожу день через два. начинаю с 7 минут обычно. Довожу до 9-10, в зависимости от того разогрет солярий или я в него первая пойду за день. :)

я светленькая начиная с 2х минут-хожу 6 раз(не более)Загара практически не видно,но приятный оттенок!(в апреле,мае)

никто по ценам ничего не говорит, тоже хочу загореть.

uli@ никто по ценам ничего не говорит

90 минут х 7 руб.\мин. = 630 руб. (золотая крона).

я тоже хожу в солярий, за 2 раза уже нормальный загарчик)

Девочки, а у меня такая проблема: лицо более чувствительно к загару чем остальное тело. Не могу оптимальную дозу подобрать. Если загораю минут по 5 (лицо нормально такую дозу переносит) то на всё остальном теле ни какой реакции почти нет. А если минут 8 - загар появляется, а лицо обгорает (краснеет слишком). Может есть какие специальные защитные крема для лица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы