как вам сапоги?

хде пошлятина???? :w_0038: если б там заяц плейбой или че-нить подобное, а тут цветок черно-белый, классные сапоги, все ок!

Зана
Нормальные сапоги...не по грязи конечно, но мне нравятся! ;) Ничего пошлого не вижу... %)

++++

да нормальные сапоги))) главное, как вы их преподносить будете окружающим!!! если вам нравится и вы довольны ими, то и окружающие увидят это и тут уже на цветочки не будут обращать внимание))

по мне тоже пошло, да и дешевизной (не в смысле цены) прет

В каком магазине покупали?

Коша1
элегантные, на ножке хорошо сидят

я тоже так думаю.

Мне нравятся, с удовольствием такие бы носила:)

Лерелин
с каблуком перестарались уже

И правда, роза совсем не смущает, приятно смотрится, а вот каблук пошловато выглядит.

нормальные сапоги :)

упс
не сильно пошлая розочка? может закрасить черным лаком?

и заодно каблук и подошву

У Луи Виютона тож жуткие розочки на обуви в прошлогодней коллекции никто не говорит, что пошло, на улице по нашим дорогам никто и не глядит кто в чем идет, носите, нормально смотрятся на ножке, а с пальтишком вообще хорошо будет

Мне очень нравится, я ничего пошлого не вижу. На них даже страз нет. Хорошо должно смотреться. Я бы носила и не парилась.

красивые сапожки

Ну, если придираться, то либо каблук, либо роза. Но на ноге очень хороши

не нравится. РОза то ладно, не нравится длина "ни то ни се" и каблук.

нормальные сапоги, длина не нравится, не понимаю я этих "полудлин"

упс
мне что понра нестандартное сочетание- черная замша и белый цвет

автор, ну если вам нравится, носите. на фига мнений спрашивать :)

я вот вам оченно завидую, тк не представляю даже , как на таких каблах стоять можно, не то что бы ходить

покупала в РЕСПЕКТ в Гринвиче :)
конечно они достаточно экстравагантные. но опять же сочетание само не пошлое - черный с белым. но смелые сапоги, да. на любителя. %)
мне как раз каблук глянулся - он такой глянцевый, четкий, графичный и черная как ночь замша.
буду носить с черным пальто до колена и платок шейный черно-белый шелковый куплю :)
длина - да. можно было подлиней. но я вчера чо то весь гринвич обегала и ничо пристойного не нашла :( просто черные не хотелось , цветные все какие то синтетические стоят :(
психанула и схватила эти %)

Гламурный Валенок
как на таких каблах стоять можно, не то что бы ходить

угу. 11 см. ну что - придется носить по-любому придется еще что то практичное брать %)

вот фотка с белой подошвой наглядно %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:02

роза под цвет каблука,хорошо смотрится,но замша меня еще зимой уморила,а на весну %)

Офигительные сапоги! :clap:

упс может закрасить черным лаком? %)

Не стоит

Задрыпанная кошка
замша меня еще зимой уморила,а на весну

я вообще люблю замшевую обувь. у меня ее куча была. :) умею за ней ухаживать - высохшую грязь стереть жесткой щеткой и побрызгать черной краской для замши - очень долго будет носиться тогда :)

Bes
Офигительные сапоги!

Гламурный Валенок
каблук бы закрасить черным, а розочки пусть растут

я б наоборот, розу закрасила, а каблук оставила :)

упс
конечно они достаточно экстравагантные. но опять же сочетание само не пошлое - черный с белым. но смелые сапоги, да. на любителя.
мне как раз каблук глянулся - он такой глянцевый, четкий, графичный и черная как ночь замша.
буду носить с черным пальто до колена и платок шейный черно-белый шелковый куплю

будет хорошо, мне кажется. Особенно, если у вас ножки стройные красивые и фигура пропорциональная. ;)

упс
не сильно пошлая розочка?

Простите.
Напомнило: приходит мужик в паспортный стол...

• Меня зовут Иван Говно.
    Тишина, все смотрят...
  • Хочу поменять имя на Сигизмунд.

То есть окромя розочки Вас в них больше ничего не смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы