зубной камень

Подскажите как отчистить зубной камень в домашних условиях?

никак я думаю.

вам щас денег на чистку жалко, а када у вас от домашних экскрементов зубы начнут выпадать чо делать станете?

Я

никак

Золотое_Сечение
экскрементов

roditelnica
как отчистить зубной камень в домашних условиях

если хотите опыты на себе проводить, может [a url=yandex.ru/yandsearch]тут[/a] чего найдете

Я
никак, только у стоматолога

+

Meduza™
если хотите опыты на себе проводить

Не надо, испортите эмаль!

Я
никак, только у стоматолога

+10000000000
Для профилактики нужно пользоваться хорошей зубной пастой, зубной нитью и ополаскивателем.

roditelnica
Подскажите как отчистить зубной камень в домашних условиях?

cходите уже к стоматологу, результат обычно держится долго, я вот лет 8 назад как счистила его, так и не появлялся больше)

ополаскивателем не чаще раза в полгода

Екатерина-К

на проф. гигиену
её кстати надо делать каждые полгода, ну или не реже раза в год

Миссис Трололо
я вот лет 8 назад как счистила его, так и не появлялся больше)

А как Вы узнаете, что не появляется?

_alеnka

%)

Екатерина-К

%) %) %) почему это? вообще-то каждый день нужно :) :) :) :)

занимательно так все ))))) мужчину своего наконец-то отправила к зубному! теперь вот хочу его зубки и почистить ))) ...от эффекта сигарет и частого употребления кофе! Спасибо! Буду думать.

Я удаляла в стоматологии зубной камень – ох и неприятная процедура. Теперь, чтоб он заново не образовывался, я пользуюсь только качественной [a url=www.maximdeo.ru/products/toothpaste/herb-and-bio-salt.html]зубной пастой[/a]. Она не только действует как очищающее средство, но и помогает от кариеса и устраняет зубной камень.

_alеnka
А как Вы узнаете, что не появляется?

его видно
ну и повлияло конечно то, что уже давно бросила курить, чай-кофе не пью (чай пью зеленый или травяной), так что не с чего ему особо появляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы