Про духи

Девочки,подскажите!кто -нибудь покупал духи или п\в в Новой Заре? что вам понравилось?

я не покупала. Но пришла один раз, понюхала, двое очень понравились. Одними одну руку намазала, другими другую.
Через небольшое количество времени запах стал жутковатым, приторным, настойчивым. И еще мытьё рук нифига не помогало %)
прежде чем купить что-то там, намажьте запястья и походите.

Я покупала. У меня 3 аромата. Красную Москву просто обожаю. Злато Скифов и Кузнецкий мост нравятся. У нас их бутик в самом центре и обслуживание там приятно удивляет!

мне там понравились,белый чай и ландыш

стойкость отменная, но прежде чем покупать "разносите" на коже понравившийся аромат, так как что то есть у них своеобразное, есть достойные аналоги Шанель, Красная Москва сейчас у меня в списке "хотелок" для релакса души, я оченю люблю ароматы,- нравиться,- куплю , не считаю, что достойный аромат должен стоить тысячи, и за умеренную сумму можно купить что то очень хорошее.

я тоже с вами согласна,хотя многие считают:дорого-значит круто!!!!!!!

отличные "Пачули Мэджик". Их сняли с производства, но кое где (в официальных отделах к сожалению уже нет) их еще встретить можно. На замену выпустили "Золотые Пачули" они как бы...... кароче зажали пачулей туда. Мужская версия лучше, попробуйте. Выпускали одеколон "Москва златоглавая", хороший бюджетный цитрусовый вариант был.
Кузнецкий мост неплох совсем. Тайна славная. Ну вобщем обломки былой роскоши еще пронюхать можно. Базы только хуже и хуже год от года. Но опять же и цена... Ландышевая серия нравится (особенно прежняя, которая была в зеленых тубах, и вода к ней). Рэноме и что-то еще...

у меня почти все ароматы из ценовой категории 250 рэ))))))))))
ооооооооооочень довольна!!!!! когда попробовала и поняла, что вещь качественная, выкупила почти всю серию)))

у меня есть Тайна, актвино периодически пользуюсь, месяцами ( авугст, сентябрь),
стоят Загадочный ландыш, как раз про который Антирес в зелёной тубе написала, но стоят, ношу мало, хотя нравятся,
есть Русская красавица, оставила на донышке. Использовала, когда носилась с Коко мадмуазель, аденег её обновлять не было.
У мужа был Мэр дневной . Никакой, но приятный.
подруга моя фанатеет по Новой заре. Чего -то там с патриотическим названием купила недавно и радуется. Победа что ли называется.
А от Волшебство пачули передарила одной противной сотруднице мне как раз они не понравились. Покупаал вслепую.
Да, вспомнила. Есть на донышке Милая вечером 2003 или 2004 года выпуска. Великолепный цветочный , холодный.

Luiza2
стоят Загадочный ландыш, как раз про который Антирес в зелёной тубе написала, но стоят, ношу мало, хотя нравятся

водичка сама неплохая. но мне лично в любом ландыше мало концентрации туалетной воды. мне от ландыша надо золотистого ниспадающего масла, которое в духах Диориссимо. Диориссимо в едп и едт его не заменяют и даже "Мюгет де Бонэр" Карон в духах его не заменил. Единственный ландыш в воде, который прижился это "Жасмаль" Крид из Приват Колексьон (линейный "Жасмаль" ландышем не пахнет).

еще про НЗ: Прекрасная отдушка у Лавандовой и Розной серий. Я бы купила их воды, если бы они были. В московских магазинчиках НовойЗари встречала део-парфам из этих серий,а у нас нет их.
Магические Пачули очень натуралистичные, и как я понимаю ввиду скудности композиции ничем гаденьким необременены, не украшены то бишь))) их легко дополнить цветами или ванилями... и будет практически Монталь. У меня дети с этих пачулей пруцца))) говорят "фкуснааааа!" и глазки закатывают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы