Кожаные брюки с чем носят????

Розaмунда

а что Вы все

Розaмунда
черными

Розaмунда
черной к

Розaмунда
черной асимметричной

ужас какой-то...что за панк-гот-хрень получится?

Розaмунда
с жилетом из объемного меха сверху.

черным! :)

Калина Малинова©
а что Вы все

не заметила,что у русских дизагнеров обычно все черно-белое или серое? так легче ,чем цвета сочетать(ибо сложно) :)

Калина Малинова®
Можно вообще шелковую.

Я так и ношу. Брюки и блуза шелковая.Шоколадная или белая.

Розaмунда
Если они узкие то можно одевать с ботильонами черными на высоком каблуке, черной кожаной сумкой, крупными металлическими украшениями, черной асимметричной футболкой с графичным принтом и, допустим, с жилетом из объемного меха сверху.

Почему с черным - то? %)

Розaмунда
Если они узкие

а сли клёш лёгкий от колена(узкие мне не айс по фигуре)
С верхом то более менее понятно.
Каблук однозначно,только с моделью маюсь,какая бы подошла?????

Извиняюсь за огромный башмак
Не знала я, что картинка в такого гигантского размера((

Розaмунда

УБЕРИТЕ!

байкер-стиль получается.....Не хотелось бы.Хочется просто модный образ.

Калина Малинова©
УБЕРИТЕ!

:=-O: ага,а то не "смотрибельно"!!!!!

башмак- ржака.... про кожаный клеш и не айс по фигуре- на фига тогда в кожаные штаны лезть... мне кажется красотку критикнули тут за отсутсвие комбинаторности - но у нее блин главное для кожаных портков - НОГИ!!!!

в кожанАх же жаркоооо, все преет (прастихоспадии) и спереди и сзади вот видео в тему www.youtube.com/watch
а вообще красиво, но сама ходить не буду)

Анита

Я сейчас модерам нажму за хамство!!!!!!

Да что Вы заладили жарко-холодно

Миссис Трололо
в кожанАх же жаркоооо

Не ходили ведь,на себе не пробовали.
Если в подходящюю погоду,и неполдня в них таскаться,вполне можно иметь такую вещь в гардеробе!!!!!

Анита

Не беспокойтесь,нормально всё с фигурой,а сказано было про модель брюк!!!!!!!!

yfnfkz
Я сейчас модерам нажму за

да где хамство -то? сами пишите что узкие вам не пойдут. вы фотки красотки без штанов кстати тут недавно были не видали? я вот под впечатлением! такие ноги хоть во что засунь! тут ноги- сами по себе украшение.

yfnfkz
Не ходили ведь,на себе не пробовали.

;) чойта? стала б я просто так балаболить, иль вы по себе судите)) были, теперь нет и не хочу)

Анита
вы фотки красотки без штанов кстати тут недавно были не видали?

Ну как то видимо не попала.

Анита
я вот под впечатлением!

Ради Бога!!!!

Анита
такие ноги хоть во что засунь! тут ноги- сами по себе украшение.

Видимо впечатлило Вас жёстко,раз другие ноги для Вас уже не ноги.....

красавица
я так ношу

сорри, но эт ужасно:( Особливо белые перчи. К чему они? %) коричневая майка с черными штанами тоже не айс.

Ношу кож.штаны с водолазкой и чернобурковым жилетом (длииный, попец прикрывает) + каблукатые ботильоны

yfnfkz
Видимо впечатлило Вас жёстко

просто кожаные брюки ведь такие коварные... может выложите свои ноги? тут в темке "сколько дадите" увлекательная угадалка возрастов :) а здесь можно хваст ног устроит :)

Анита
может выложите свои ноги?

Неа,я за себя знаю,мужу нравятся,подруги(объективные) сказали отлично,только образ сложить,что собственно я и делаю.
Просто интересно как присутствующие на форуме не глупые стильные девчата носят,чтоб посмотреть,в правильном ли я направлении.

Анита
главное для кожаных портков - НОГИ!!!!

ну а девушки,а девушки потом
и не важно,что все остальное безвкусно
со вкусом одетая женщина,хоть полная ,хоть с короткими ножками будет смотреться эффектно,а если дурновкусием попахивает за 3 земли, то даже Шиффер/Водянова/Стойн/Мадлонну (и тп) никого не спасет

Розaмунда

ДА УБЕРИТЕ ВЫ СВОЙ ТАПОК ННА

Xroma-Soma
со вкусом одетая женщина,хоть полная ,хоть с короткими ножками будет смотреться эффектно,

согласна!!! но не в кожаных штанах да еще клеш. Полная и с короткими ножками.

yfnfkz

это я ни в коем случае не относительно вас! это в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы