Посоветуйте крем для подтяжи груди

Почитала отзывы о Clarins и Collistar - неплохие вроде. Пользовался кто? Или можети подскажите другие фирмы, чтобы грудь подтянуть немного?

пластическая хирургия!

По своему опыту все крема бесполезны

Тренажерка рулит!!! Я за месяц разницу увидела. Я конечно не рожала еще, да и грудь 2 размер всего, но она реально подтянулась, выше стала!

Эврика*
Я конечно не рожала еще,

поэтому проходим,гражданочка,проходим :)

Xroma-Soma

А чееуу, мышцы чем то отличаются чтоли? Один фиг - физ.упражнения на грудь будут подтягивать мышцы в любом случае и получше, чем всякие мазилки. :P Просто кому т проще кремами мазаться, чем заниматься в тренажерке или даже дома.

Ээээ,титьки расстягиваются так,что тренажер не поможет))) тока прищепки или хирург))
А еще на титьках есть коооожа)))

я двоих родила и кормила обоих грудью, титьки висели, особенно когда похудела ..... я стала заниматься бодифлексом и заметно грудь подтянулась, сама даже не ожидала, тоже думала, что только пластика поможет....

Xroma-Soma
А еще на титьках есть коооожа)))

крем по идее должен кожу укреплять/тонизировать, а тренажерка - мышцы качать....если все вместе делать, возможно эффект будет

Я мышцы качаю-эффект есть, но хотелось бы лучше, поэтому крем и подбираю

AnnetaFedorova
Я мышцы качаю-эффект есть

как качаете?Отжимания?

Kvakushka
Отжимания?

Там не только отжимания, еще упражнения с гантелями, жим лежа на грудь.

Kvakushka
как качаете?Отжимания?

Я качаю при помощи специального тренажера для груди-Изи кервс. Но основан он на принципах сжатия. почитайте инете про него. Хорошая штука ;) Главное, что дисциплинирует - без него периодически заыбвала про упражнения, а с ним-каждый день 100 упражнений

про гель для бюста фирмы melvita слышала хорошее, натуральная косметика, причем. Только у нас еще не продают вроде бы. А так в иль де боте в Москве или интернет магазин у этой марки должен быть.

есть у Маркелла крем хороший "моделирование бюста", только я его давно в продаже не встречала

AnnetaFedorova
при помощи специального тренажера

и через сколько результат стал заметен?

Pika Pika

хыыыы, название многообещающее у меня вот вроде и не висят, а страшно все равно....

Kvakushka
Kvakushka

Ну через недели три заметно стало. Но не настолько, на сколько хотелось бы, конечно. Поэтому хочу еще крем добавить

Все крема - хрень полная.

Калина Малинова©

не повторяй за мной!

Xroma-Soma
Калина Малинова©

не повторяй за мной!

ну блин,взяли и растоптали женские надеждыыы

Xroma-Soma
не повторяй за мной!

Приходится ибо нового не придумали выражения , за остальные забанят

Xroma-Soma
Xroma-Soma

Калина Малинова©
Калина Малинова©

Неужели вы все крема перепробовали, раз так говорите? Чтобы что-то утверждать, нужно быть в этом уверенным

AnnetaFedorova

Ну если найдете чудо,которое грудь делает такой,какой она была ДО,свистните!))
Потому что ни один крем стськи к подбородку обратно не подтянет,напр,после того как из 2 в 6 расстянулась,а потом сдулись в 1. Чудес не бывает
Хотя,конечно,верить в чудеса приятно и наверное даже нужно)))))) и деньги на косметику тратить приятно,понимаю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы