Ретинол в уходовых средствах, кто пользуется?

Пользуюсь кремом с ретинолом SkinCeuticals Retinol 0,3. Ретинол вроде считается средством с доказанным действием против старения кожи. Мою кожу он пересушивает, кожа шелушится, и вообще выглядит гораздо хуже чем до использования. В аннотации сказано, что если будет пересушивать, то отменить на несколько дней, потом продолжать, но наносить пореже. Так и делаю, но результат тот же. Колюсь, плачу, но продолжаю жрать кактус, стареть то не хочется. Я идиотка? Еще и засматриваюсь на Life-flo ретинол 1,0
Какие средства с ретинолом вы использовали? Какой эффект?

эээ, может у вас уже переизбыток этого ретинола ? ;)
вообще, я вот тока через косметолога покупаю крем, намучалась тоже, чего только не пробовала, а сейчас на холи лэнд и моя кожа кайфует, ну и я вместе с ней :)

Колюсь, плачу, но продолжаю жрать кактус

че ж так себя мучить, если ясно что средство Вам не подходит? попробуйте другоеСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:27

Marian
может у вас уже переизбыток этого ретинола ?

да только начала пользоваться, 2 недели всего. Ничем другим с ретинолом не пользуюсь

Olya_Mich
че ж так себя мучить, если ясно что средство Вам не подходит? попробуйте другое

Знать бы что другое. Есть много комфортных средств, мазаться приятно, а толку нет.

Octavia
Я идиотка?

я обычным ретинолом мажусь раз в три месяца курсом по две недели. все ОК, не успевает, видимо, пересушить :)

я тоже хочу пока обычным попробовать, там посмотрим как оно будет. Мне кажется не надо вам больше конкретно этим средством пользоваться, убирайте из ухода, пробуйте другое. И еще, у вас статус хочу стать мамой, есть средства с ретинолом, которые в период Б противопоказаны. ;)

пробовала линейку с ретинолом, напрочь не пошла, единственная из всей гаммы одного производителя
простым ретинолом морду лица не мазала, ниче сказать не могу

Насчет конкретно скинсьютикалс - не знаю, может Вы именно к ретинолу их не расположены, у меня лично ни одно средство их не пошло.. :( Так описано заманчиво - сыворотки их кислотные хитовые, кремы - и полное, сокрушительное фиаско у меня с ними, все, вплоть до умывалки активно не подошло - вот именно кожа измученно выглядела... Прекратила эксперименты, перешла на другую марку - воспряла за неделю..

Есть ампулы с ретинолом у Академи, именно их не юзала, но в принципе мне ампулы этой марки нравятся, хотя в составе, канеш, много всякого, вызывающего вопросы, к сожалению..

попробовала ретиноевый пилинг, понравился результат, кожа стала более упругой и на удивление менее сухая

Olya_Mich

Амвей фигня

www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php
задайте там вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы