Не могу выбрать платье

Люди, помогите выбрать платье! И то и другое нравится, но леоперда не носила никогда, и страшновато заказывать - вдруг не мое это. С другой стороны попробовать охота такое поносить :) . Коричневое сразу понравилось, но у меня все какое-то однотипное... строгое %)

Мне коричневое нра.

Я весна
леоперда

:)

Я весна
леоперда

А леопард не выглядит вульгарно?

даже на картинках видно какого качества эти платья, я б вообще не стала такое заказывать

Миссис Трололо
даже на картинках видно какого качества эти платья,

И какого же? Мне вот нифига не видно, поэтому маюсь сижу брать-не брать.

второе по фасону оч нра, но мне б такая расцветка не подошла

Lastochka!!!
но мне б такая расцветка не подошла

вот так смотрятся в простом цветеСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:07

первое

красное классное. я видела кстати в каталоге каком-то его. думала заказать летом гулят - супер

Коричневое красное и белое

Lastochka!!!
второе по фасону оч нра, но мне б такая расцветка не подошла

расцветочку бы другую. Это с ВС смотрите, да?)

Лерелин
коричневое

+

Я весна
И какого же? Мне вот нифига не видно, поэтому маюсь сижу брать-не брать.

ясно дело, что я имею ввиду качество ниже среднего) ну если хотите воочию убедиться - заказывайте)
видно, что трикотаж тонкий, полупрозрачный, стирок вообще не вынесет ни одной) да и выглядят такие платья симпатично только на моделях и на фоне моря и пляжа

Коричневое. Или красное/белое

Миссис Трололо
ясно дело, что я имею ввиду качество ниже среднего) ну если хотите воочию убедиться - заказывайте)
видно, что трикотаж тонкий, полупрозрачный, стирок вообще не вынесет ни одной) да и выглядят такие платья симпатично только на моделях и на фоне моря и пляжа

угу, они на один-два раза

Линария
угу, они на один-два раза

НУ У НИХ И ЦЕНА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ;)
МНЕ ВОТ НУЖНО ПЛАТЬЕ ЛЕГКОЕ ДЛЯ СИЛЬНОЙ ЖАРЫ В ЁБУРГЕ И НА 2 НЕДЕЛИ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА.

ой сорри за большие буквы :pozdr:

Я весна
леоперда не носила никогда

Леопардовое всех украсит, только где-нить на отдыхе. Я на югах в нем рассекала, мимо не прошел ни один мужчина, вульгарно очень выглядит, больше его не надевала

Вот модельки на всех фото не зря стоят в позе "зю", путаясь руками в ногах и задирая подол всяко "непринужденно-затейливо"
Потому что если встанут ровно и подол оставят в покое - выяснится, что висит он как унылая тряпка, а то и с провисаниями (из-за тонкости и слабости трикотажа), да еще прибавьте к этому безупречность самих моделей ВС - на любом не столь совершенном теле все будет не так завлекательно...

ЗЫ. Леопард ужасен..

Little_Princess
Леопардовое

Little_Princess
вульгарно очень выглядит,

.

Little_Princess
мимо не прошел ни один мужчина,

это не от платья зависит ;)
я как то на работу пошла в длинной юбке и легком жакете с коротким рукавом застегивающимся под самое горло, так меня мужчина камасутрой обозвал, было обидно, вроде ничего не видно и не вульгарно а такой комент меня высадил.

kity
меня мужчина камасутрой обозвал, было обидно

Да ладно, круто, не пенсией же назвал

Little_Princess
Да ладно

Да блин, реально было обидно, была б хоть юбка покороче я б поняла, а так %)

Шумелка Мышь
всех фото не зря стоят в позе "зю", путаясь руками в ногах и задирая подол всяко "непринужденно-затейливо"

я тоже это заметила

Шумелка Мышь
Вот модельки на всех фото не зря стоят в позе "зю", путаясь руками в ногах и задирая подол всяко "непринужденно-затейливо"
Потому что если встанут ровно и подол оставят в покое - выяснится, что висит он как унылая тряпка,

мне больше первое понравилось, я бы только для лета цвет поярче выбрала, хотя и вправду видно, что качество "на раз".
лучше бы что-нибудь шелковое, и выглядит солиднее и для тела приятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы