Весна - пора изменяться.

Вот и мне надоело в привычном обличье, хочется изменится, а ну коллективный разум, и меня покритикуйте что бы стимул по мощнее был.
PS Оцениваю себя адекватно поэтому на критику не обижаюсь, просто заигнорю обидчика и всё
Есчё фото с чёлкойСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:24

Красивая :) только с бровями что-то не то...

ой, как будто 2 разные женщины на фотках.Без челки лучше, мне кажется

Да чего тут можно сказать? Красавица... :t_0032: Может только стрижку более вразумительную сделать и цвет волос посветлее на тон... Ну это так... если хотите что-то поменять.

Kvakushka

это мой больной вопрос уложить их нормально можно разве что цементным раствором

Имхо челка старит:(

даааа, и челку не надо вам... Она вам несколько лет прибавляет!

и бровки подкорректировать,форму другую сделать :)

Parawutik
если хотите что-то поменять.

я сейчас в весенней депрессии %) , готова хоть на лысо, хоть в зелёный перекрасится

в зеленый не надо, а вот на тон волосы посветлее сделать можно и стрижку...ммм ... типа каскада.

Отращиваю, запарила она меня

Натальюшка™
бровки подкорректировать

зопесала

С чёлкой не узнать, бабища. А на первой очень приятная, брови только корректировать надо. Чёлка вам удлинённая пойдёт, не прямая только, и не надо лоб совсем закрывать. Сходите в салон дорогой, выйдете конфеткой, волосы хорошиеСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:32

без челки ;)

ДА! не 16

а еще мне кажется мелирование вам хорошо.А так вы очень красивая)С изюминкой.
Из моих заметок разве только убрать челку,изменить форму бровей и с цветом волос поиграть,изменить то бишь. :)

что-то вроде этого ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:32

Натальюшка™
и с цветом волос поиграть,изменить то бишь. :)

думаю осветлить, но не охота волосы краской портить, эээх, была не была.

Parawutik
что-то вроде этого

у меня волос тонкий, в общей массе их вроде много, но на такую укладку надо много мусса что б объём держался, а так без средств, даже хвост не держится :( , а так хочется чтоб волосы выглядели естественно.

челка вас портит

ДА! не 16
думаю осветлить, но не охота волосы краской портить,

именно поэтому я делаю мелирование :)

На первой фотке-молодая цветцщая красивая девушка.
На второй-всё тоже самой, но женщина.

Толи ракурс какой-то неудачный, толи чего, но....и дело не в чёлке.

Так, поняла - чёлку долой, брови - придать форму, волосы - осветлить, мож ещё чего посоветуете.

просто видимо разница между фотками - до и после рождения ребенка. У каждого я думаю такие фотки есть :-) а по теме, челка утяжелила овал лица. Потом Вы хотите меняться в сторону первой фотки либо меняться вообще?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:14

koshka0507
просто видимо разница между фотками - до и после рождения ребенка. У каждого я думаю такие фотки есть :-)

нет, обе фоты после рождения 1я попозже сделана чем 2я ;)

аааааа.......ну тогда нормально. :-) ничего не меняйте, хорошо же выглядите.... а то счаз насоветуют :-)

koshka0507
огда нормально. :-) ничего не меняйте, хорошо же выглядите.

вы знаете мне даже брови нравятся.
ну кромочку подкорректировать, легий "домик" выделить, но не переусердствуйте.

koshka0507
ничего не меняйте,

так, млин, надоело уже, хочется чего то нового, весеннего.

лучше уж обновить гардероб :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы