Тема закрыта

Причина: 0

жидкая подводка

купила вот... потому что вместе с тушью была. накрасилась - слишком ярко, ужасно просто :( или я просто не умею ей пользоваться? как правильно?

я тоже не умею)

может нас кто научит щас придёт?:)
хайлайтер ещё купила. зачудительная штука)

тут тренировка нужна. а лучше сначала в ЗЯ сходить, что бы попробывать как смотрится тогда казусов с цветом не будет.

Рыбуся
хайлайтер

это что?

куда?:)

ЗЯ Золотое Яблоко.

mini mama
это что?

Рыбуся
куда?:)

:D :D :D :D
это хрень такая с кисточкой типа консилера, но с блеском светлая, для высветления покраснений, кругов под глазами и т.д.

mini mama
ЗЯ Золотое Яблоко

ааа... не... мне далековато. а зачем в него ходить?:)

Я пользуюсь, нравится, цвет надо подбирать, черный мне тоже не подошел, ярко, а вот темно коричневый и темно-серебристо-серый, неплохо смотрится. Еще нюанс, не надо сразу много набирать подводки на кисточку, лушнее о край тюбика убрать и нормально.

Рыбуся
кругов под глазами

%) ох как я их не люблю и че поогает?

Oksana_Sun
темно коричневый

и купила, чёрный грязно очень смотрится потому что и я им вообще не пользуюсь на глаза, у меня коричневый карандаш, так он какой-то более коричневый. а подводка прям яркая очень( ещё и криво( это лечится? всмысле можно её красиво научиться подводить?

mini mama
и че поогает?

ну явно светлее он становятся

Рыбуся
красиво научиться подводить?

можно

Рыбуся
можно её красиво научиться подводить?

можно. тока терпение надо. я вот черной пользуюсь, намана получается. я стараюсь очень тоненько рисовать, тогда красиво смотрится.

о! уголки сейчас внутренние подвела почти сухой кисточкой почти не прикасаясь - красота, так чётко и ровно... остальное веко не получается

Нинчик
очень тоненько

ага, вот внутренний уговок получается, остальное только жирно(

Рыбуся

тренироваться. больше никак не научиться :) поменьше на кисточку "набирай" подводки и самым кончиком кисточки рисуй. удачи!

Рыбуся
почти сухой кисточкой

скоро научишся красиво все веко подводить :)

надо тоооооонко. одним взмахом. без последующих подрисовок. тренировка нужна:)

красить надо начинать с внешнего края века. штришками потихоньку вести к внутреннему, затем, если надо лисичкой, подкрасить самым кончиком, ели касаясь внешнюю часть :) Успехов

Рыбуся
хайлайтер ещё купила.

mini mama
это что?

Рыбуся
это хрень такая с кисточкой типа консилера

:D :D :D :D :D

пасиба всем за советы. теперь целыми днями буду тренироваться :D

Суперовская подводка VOV она хорошо подводит и тоненько, для новечков вообще находка. Посмотрите её.

+1 у меня тоже vov,супер!

Девочки, мне подарили подводку Yves Saint Laurent.
Там просто тоненькая кисточка, закрытая колпачком. Видимо само средство находится внутри самой кисточки. У кого-нибудь была/есть такая?
Чего-то она у меня плохо рисует.

Нет ни у кого??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы