Тема закрыта

Причина: 0

На какой возвраст я выгляжу?

Nobilior
красивая женщина, что вы тут напустились?

никто не говорит, что некрасивая

эльфочка
а тут? фото 2 года назад

на фоне этого молодца молодого...лет на 30-32.

очень симпатичная,но выглядите старше молодого человека....

эльфочка
а тут?

а какую инфо Вам несут наши догадки?
Если без гадания, то Вам сколько???

А мужык на фото страшный

За комплименты конечно спасибо, но че то возвраст, который даете не радует :(

Калина Малинова©
на фоне этого молодца молодого

надо срочно этому молодцу перейти на нездоровый образ жизни чтобы постарше выглядел Автор, еще раз - вы хорошо выглядите. Вы спросили именно про возраст. Но какая по большому счету разница???

Ри
Если без гадания, то Вам сколько???

27

эльфочка
но че то возвраст, который даете не радует

ну а что мы можем сделать? вы славянка?

*Марша*
выглядите старше молодого человека....

а мне кажется нет

эльфочка
За комплименты конечно спасибо, но че то возвраст, который даете не радует

поверь мне , дитя моё ( я тут как тортилла поправила над панцирем зонтик) 30 -это самая красота

Калина Малинова©
вы славянка?

не, мы южных кровей

эльфочка
не, мы южных кровей

нууууу, матушка, что ж вы тогда удивляетесь.
Хорошо еще что на такой возраст выглядите :)

эльфочка
мы южных кровей

Ну и чего хотите? Южные девушки рано взрослеют, это правда. И выглядят чуть старше.
Зато красивые. :)

на фтором фото лет 30-ть, блин отличный возраст, чего паритесь! :)

эльфочка
не, мы южных кровей

я тоже не славянка . хрен пойми че намешано, но армяне, евреи, греки - все меня держат за свою. Главное - не жиреть!!!!

эльфочка
возвраст, который даете не радует

возраст определяется не только статичным изображением вашего лица, а образом в целом, фигура, походка, манера держаться, одеваться. Скорее всего в жизни вы выглядите моложе, раз уж вы так удивляетесь. И еще, возраст - величина переменная, а красота - почти постоянная )

эльфочка
За комплименты конечно спасибо, но че то возвраст, который даете не радует

Да не слушайте никого. Выглядите моложе своего возраста. Е-мое какие тридцать. На первом фото 25 край. На втором 20-22 не больше. Тут сидят тетеньки за 30 которые хотят выглядеть так в свои 30. Не парьтесь даже.

Маюля

Да я как то особо не парюсь, хотя большинство голосов все таки заставляют задуматься. Ха, муж еще говорит, у него морщинки и он старо выглядит, завтра ему покажу тему пусть поржот

Маюля
Тут сидят тетеньки за 30 которые хотят выглядеть так в свои 30

вам то самой до 30 осталось 2-3 годика да? ой девки веселят меня , которые считают что после 30 ( 35, 40) девочка резко становится тетенькой, которая всем завидует .

Анита
ой девки веселят меня , которые считают что после 30 ( 35, 40) девочка резко становится тетенькой, которая всем завидует

Мне еще полгода и я тоже стану тетенькой. :dance2:

MamaNatasha
я тоже стану тетенькой.

%) ну,я тогда тётка?

MamaNatasha
Мне еще полгода и я тоже стану тетенькой.

да блин речь ваще не об этом, это меня занесло на повороте.

Анита
вам то самой до 30 осталось 2-3 годика да? ой девки веселят меня , которые считают что после 30 ( 35, 40) девочка резко становится тетенькой, которая всем завидует .

Вот опять каждый пишет о своих проблемах. Я то причем? Я ей 30 не давала. И объективно не выглядит она так. хоть платочек не платочек.

Анита
да блин речь ваще не об этом, это меня занесло на повороте.

Да понятно же. Шутю я, да.

Маюля
Вот опять каждый пишет о своих проблемах. Я то причем?

хошпидя, вы просто немного как бы сказать.... не в большинстве со своим комплиментом, который выглядит немного неловким... ошибки молодости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы