Солярий и родинки

кто-нибудь в солярии заклеивает родинки? остаются следы как от стикини? и вообще если заклеивать родинки, то риск рака кожи сводится почти к нулю?

если у вас светлая кожа и много родинок, то нельзя вообще в солярий ходить и вообще загорать :( я когда удаляла себе несколько родинок, мне врач так сказал. от солярия у меня стало их намного больше еще.

ну как сказать, у меня тип кожи такой что я быстро загораю,все вообще думают,что я сама по себе смуглая, а родинок много,да. вот думаю может заклеивать,то риск рака кожи будет минимальный ?

Я
то риск рака кожи будет минимальный ?

мне так не кажется, что он на минимум сойдет, хотя попробуйте ;) а вообще от солярия кожа стареет и морщины появляются %)

У меня есть несколько родинок, которые после солярия стали больше. На стикини есть специальные маленькие кругляшки для родинок. Если есть сомнения в отношении увеличения родинки или она и так большая - заклеивать обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы