Девушки а вы готовитесь к лету

Девушки а вы готовитесь к лету (масаж, пилинг,новый цвет волос,гардероб)или ничего особенного?

в этом году нет , всё как обычно ..
год назад живот убирала :)

Найдена_в_кабачках
масаж, пилинг,

Это обязательные нормы в обычном уходе за собой.Делаю миндальный пилинг в сочетании с программой Forever young Christina ,результат виден сразу-ровное гладкое личико.По телу вакуумные банки с очень хорошим кремом Christina+кремовое обертывание.На массаж хожу в салон

делаю пилинги кислотные двухфазные, осталось еще раз сделать, скорее бы %) и пошла на фитнес, попу, ноги и живот подкачать, так хочется уже снять все зимнее и одеть легкую одежду ;)

занимаюсь спортом, делаю баночный массаж.

Готовлюсь уже во всю.
Прошла курс в салоне, сейчас дома делаю обертывания!

вот почему мы , бабы, вечно начинаем к лету готовиться то а к зиме , к осени типа не надо

Ксюшемяка а к зиме , к осени типа не надо

но, глупость какая

Найдена_в_кабачках
Девушки а вы готовитесь к лету (масаж, пилинг,новый цвет волос,гардероб)или ничего особенного?

какой ник ))))
цвет волос всегда один, длина существеаная, перекрашивать не особо полезно.
гардероб всегда обновляю, это да.

• чуть начинаю поменьше жрать. зимой тоже стараюсь ,но зимой плохо получается, а тут как раз)
    чистку делаю, всякое такое, тоже да)

Ксюшемяка
вот почему мы , бабы, вечно начинаем к лету готовиться т

лучше к лету, чем вообще никаг:)

Найдена_в_кабачках

только одежду покупаю :) Еще обкромсала длинные волосы - теперь они до плеч :) Но это так, настроение было

Ксюшемяка
а к зиме , к осени типа не надо

а как же Новый год?

Одежду не покупаю, денег нет: машину новую заказала - в ней можно хоть голой ездить.

Найдена_в_кабачках

Неа. Лето готовится ко мне. :)

вещи на лето покупаю активно, некоторые на размер меньше, как стимул для похудения, купила классные джинсы, так чтобы не застегивались. сейчас мяско гоню, чтобы к лету в них тусить

В салон на окрашивание и стрижку, а также к косметологу и маникюристку я хожу каждый месяц. Спортом занимаюсь круглый год. Но, к лету, все-таки, цель в спорте и фигуре небольшие есть. Надеюсь накачать рельефный пресс и немного согнать жирок с боков. ;)
Относительно одежды - в планах сшить два комбеза на лето.

:)
машину новую заказала - в ней можно хоть голой ездить.

Да, у меня тоже машинка новая пришла. Забирать надо!

А у меня всегда весной начинаются "бзики", вдруг хочется пойти что-нибудь подстричь, перекрасить или нарастить. Иду делаю, потом жалею. Этой весной стараюсь себя сдерживать от необдуманных поступков, чтобы потом не жалеть всё лето. А так-то круглый год за собой слежу. :)

AlenaU
Это обязательные нормы в обычном уходе за собой

%) Какие такие нормы??? Ничего подобного не делаю, но не скажу, что за собой не ухаживаю. Я к лету не готовлюсь, я просто себя не запускаю. Неужели красивой быть нужно только летом??? Ну разве что одежку прикупит надо удет. Хочется новенького чего нить.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:02

Я к лету всегда готова, еще с осени.

MamaNatasha

Вот так, да:)
выгляжу хорошо, за собой ухаживаю по мере материальных возможностей
надо только гардеробчик обновить:)

Масянища
надо только гардеробчик обновить

Это не зависит от времени года. Исключительно от настроения и финансовых возможностей в данный момент.

Леееето, ах леееето.... Скоро уже.

Я еще не начала к лету готовится (в плане одежды/обуви), маникюр/чистка/стрижка и т.п. делаю и так без этого. К лету только ближе хочу на педикюр в салон сходить, ну и одежду нужно будет прикупить, босоножки, сумку

ой, стыдно мне, ничего не делаю: похудела еще с того лета, спортом не занимаюсь - сил не остается (с малышом годовалым развлекаюсь), питаюсь правильно))). кожа всегда в порядке, ногти тоже. Продумываю гардеробчик)))

А зачем? Я всегда шикарна.

педикюр в понедельник.
ещё массаж хочу.
Сапоги , правда, купила на весну.

а я за зиму так не обезображиваюсь что п приходилось к лету спецом готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы