Тональный крем БЕЗ ПЯТЕН на лице!

Всем привет, скажите пожалуйста вот у кого сухая кожа у вас тоналка, как сидит на лице? Я вот ей намажусь и через какое то время она у меня пятнами и так все тоналки. Уже и кремом мазала и что только не делала, как с этим бороться. У меня тональный крем MAC.

попробуйте може Клиник

сейчас сейчас гляну название,у меня тоже сухая кожа и долго не могла подобрать тоналку ,тоже пятнами было и шелушилось прям .вот пожалуйста название: LUMENE CLASSIC Long-lasting Makeup устойчивый тональный крем(он увлажняет ещё) и ещё RIMMEL RECOVER Foundation(он со светоотражающими частицами)фото тюбика риммель ,а вот люмене не нашлаСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:56

делайте маску увлажняющую перед нанесением
я пользуюсь Clinique(для 2-3 типа кожи), консультанты помогают подобрать нужный тип тонального и тон

Angel999
Всем привет, скажите пожалуйста вот у кого сухая кожа у вас тоналка, как сидит на лице? Я вот ей намажусь и через какое то время она у меня пятнами и так все тоналки

у меня сухая кожа, я отшелушиваю шпонжиком из магаза Бадишоп каждый вечер во время уходовых процедур ;)
потом использую базу под тоналку, она выравнивает кожу и главное нужно найти хороший тональный крем для себя. Для меня это Shiseido Dual Balancing Foundation.

вот такой спонжик

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]спонж[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы