биозавивка

Сходила в Ля Рошель на биозавивку. Хотела делать Пол Митчеллом, порекомендовали Моссу. Осмотрев мои волосы (тонкие, но в очень хорошем состоянии), сказали что все хорошо получится и завиток и т.д.
Что имеем: ни завиток, ни прямые, какая то мочалка
Ваще не знаю что делать.......Есть смысл предъявлять салону?

Я так же закудрилась в салоне дорогущем 3 года назад, волосы просто стали обламываться от корней, пришлось на отдыхе подстричься очень при очень коротко в парикмахерской "Огонек". Лечите сейчас волосы усиленно масками т.к. они сухущие у вас, вот и мочалка.

Lite
Есть смысл предъявлять салону?

Я б сразу сказала, что недовольна. Обязательно доведите до сведения начальства, что Ваши ожидания не оправдались!

я уходила с недосушенной головой, влажные они ещё как то вились, а после полного высыхания пакля паклей

Lite
Что имеем: ни завиток, ни прямые, какая то мочалка
Ваще не знаю что делать.......Есть смысл предъявлять салону

5 лет назад делала карвинг, результат один в один. Дома аж заревела глядя на это Потом пришла с чеком и они вернули деньги.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:57

:popcorn:
У кого - нибудь был положительный опыт?

Alarm
У кого - нибудь был положительный опыт?

У меня был, но я давно делала - карвинг, аж 2 раза. Волосы были не кудрявые, а волнистые, я так и просила сделать. Сейчас фотку если найду, то прикреплю. Вот и сейчас думаю волосы отрастить и опять сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы