оцените тухли

заказала, оплатила и чет сомневаюсь www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/

капец они дорогие %) ...мне не очень...

не о чем..

А что сомневаться-то? Обычные балетки-симпатичные...ессо вообще люблю...приятные :)

стиль у меня - полуспорт. брала с учетом, чтоб ноге легко "дышалось" на жаре, так как перебрались жить неделю назад в краснодар, а басоноги я не могу носить

Вы молоденькая деушка....а туфли,как для дамы в возрасте!!!

Maggio
А что сомневаться-то?

т.к

Maggio
Обычные балетки

красотаспасетмир
так как перебрались жить неделю назад в краснодар,

оу.. и как вам там?

это не туфли)))на дачу летом поехать само то

туХли как туХли Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 01:51

блин, после всех коментов одолевают еще большие сомнения, есть еще времени ночь, чтоб деньги на карту снова отпраили

ага, приятные и вечные :) А там размер в размер идет обувь?

скрипка Лиса
оу.. и как вам там?

красотень, сегодня +15

красотаспасетмир
стиль у меня - полуспорт. брала с учетом, чтоб ноге легко "дышалось" на жаре, так как перебрались жить неделю назад в краснодар, а басоноги я не могу носить

Ну вот и все не сумневайтесь...на первый взгляд дороговато,но ессо еще не подводили вроде...они вам долго прослужат. Штанцы, шорты, юбощщщка х/б...Думаю, не пожалеете ;)

Aretha
А там размер в размер идет обувь?

покупала до этого 1 раз, 37 подошел для 37

красотаспасетмир
брала с учетом, чтоб ноге легко "дышалось" на жаре,

Вспреете. На юге такая обувь - это апрель, иногда май, если холодный. Ну и, соответственно, конец сентября (если, опять же, холодно)-октябрь. Можно еще начало ноября захватить - как повезет. Летом, в жару такое носить - самоубийство.

Maggio
но ессо еще не подводили

угу, муж ходит не первый год, все ок, всю остальную обувь за полгода убивает, хотя тож вроде не самую плохую

красотаспасетмир

За такие деньги не взяла бы. Не стОят этого.

для повседневной обуви очень даже. Вы не представляете какими благодарными могут быть ноги (за обувь экко) :)

красотаспасетмир
перебрались жить неделю назад в краснодар,

А чё так? Из за болезни ребёнка?

Aretha
Вы не представляете какими благодарными могут быть ноги (за обувь экко)

Особенно летом. :megashock:

Ушки на макушке.

Ну канеш у кого какие возможности во-вторых, на личном опыте 1 пары балеток на сезон не хватает(активное хождение каждый день) - разваливаются :(

Ушки на макушке.
А чё так? Из за болезни ребёнка?

угу, заколебались бронхиты лечить. ладно б были одни бронхты, а то были и закашливания по 2-3 месяца, которые не один врач(все толковые) не мог понять, лечение было как профилактика астмы.Вся это ерунда появилась после полгода в Первоуральске, все-таки на урале экология жуть. молимся, чтоб тут было все ок. Но после Екатеринбурга тут деревня, когда я вышла первый раз днем, у меня чуть ли не слезы были(ехали не по моей инициативе, а по мужевой)

красотаспасетмир
чтоб ноге легко "дышалось" на жаре, так как перебрались жить неделю назад в краснодар

У меня такие.
Эта серия постоянна у экко.
У меня просто красные.
В них летом жарко будет.
Кожа плотная. на ноге они сидят плотно ( у меня узкая нога). И вообще не для жары точно.
Если надо - выложу фото на ноге.
Невероятно удобные и мягкие тапки. Ноги отдыхают в них, но не на жару точно.

Ушки на макушке.

Какие ТАКИЕ?
Абсолютно адекватная цена за качественную и удобную обувь.

Автор, не отказывайтесь, в них действительно удобно и они мягкие невероятно.
Вы в инет-магазе брали? У меня скидка в экоо 15 процентов.
Может можно как-то перезаказать по моей карте?

MamaNatasha

Не ну понятно, что не на жару... напутала с цитатами, сорри :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 02:06

Вот такие у меня:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы