Как вам такие сапоги

Девочки, дайте совет! Вчера купила себе такие сапоги, причем спонтанно очень, зашла и взгляд упал именно на белые, сама не знаю почему, купила, хотя поменряла точно такую же модель но в черной замше, решила все-таки взять эти а сейчас вот думаю оставить или поменять на замшевые, хотя черные споги у меня есть ...вообщем скажите уже про белые сапоги чего-нибудь, смотрятся они или такие уже не носят :)

красиво....

ulana
будущая мама

а не слишком каблук для беременности высок? все таки над бы поберечься, поустойчивее встать на ноги ;)

вам их есть с чем носить ну и посто красиво, какая разница что скажут другие

красиво, оставьте.

очень красивые сапоги!

вот насколько не люблю белую обувь, эти сапоги на редкость симпатичные.Это пальто на вас сверху?Все сочетается, мне нравится

красиво

Красиво, просто и красиво.

Отличные)))) даже не раздумывайте!

Спасибо всем, все-таки мнение со стороны, как ни странно, для меня имеет значение, сапоги оставляю:)

оставить!!!

Зачем вам замша на весну? Она всю грязь собирает, не отмоете, да и промокает!
Красивые сапожки!

сапоги по голени хорошо сели....с боку немного ластами смотряться..дайте фото еще с другим ракурсом ))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:51

Jil

Сорри, статус поменяла, просто очень редко пишу, сейчас я уже мама :)

ulana
сейчас я уже мама

поздравляем!!!
красивые сапожки, сумочку к ним и шарфик ;) или перчатки

классно!

Оставляйте однозначно!!!

отличные, очень лаконичные сапоги!

не меняйте, эти хороши.

отличные. Особенно, если вы на машине

Симпотные,но чёрная замша смотрится шикарнее!

seykvoya
чёрная замша

кругом одна черная замша, до тошнотства надоела уже.

ulana

Очень милые и изысканные сапоги! Для леди, я бы так сказала:)
Совет, брыгзалками их не брызгайте.... Завал сразу.....
Были у меня белые один сезон и досвидание:( %)

очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы