цветные линцы

Дамы , скажите пожалуйста кто носил цветные линзы , где можно не дорого купить их, может через инет магазины ?

а у вас зрение плохое или что???? если просто так повыделываться то я бы не стала, глаза убивать не стоит... линзы это все равно инородное тело... плюс всякие там коньюктивиты могут быть и т.д. я сама хожу в линзах, но мне эт необходимо, поскольку слепая я ))) в цветных в институте ходила, цвет все равно неестественный.... если все же захотите пишите в личку скажу адрес инет магаза где я линзы беру

я носила ) к естессвенному цвету и не рвалась - аметистовых глаз в природном исполнении пока не видела, но детское фанатение по Ирии Гай (привет Алисе Селезнёвой) побаловала))

natysa

подбирать все равно лучше в салоне, так как при не правильном радиусе кривизны линзы она будет как-бы сползать вниз и выглядеть жутко. а купить подешевле... ну, мне bezochkoff.ru/ кажется по ценам самым приятным.
хочу сейчас такие www.cluboptica.ru/catalog/lenses/okvision/gold/ но акцию проворонилааааа, а по старой цене уже не хочется

natysa

покупала в салоне - подошли идеально, заказывала через инет - не подошли, темно мне в них, прозрачного места для зрачков мало (не знаю как это правильно назвать)

Бывает, когда смотришь в бок, то линза не успевает за глазом двигаться, и зрачок получается закрыт на некоторое время. Ничего не видишь, размыто все. Особенно неудобно, когда переходишь дорогу, или перебегаешь)))))) Так и не смогла к ним привыкнуть.

Я ношу цветные линзы! Свои глаза у меня карие, да и зрение 100%......покупала голубые) смотрятся конечно не оч естественно, но мне это и не надо было! Очень понравились, для разнообразия или под цвет платья - самый лучший вариант) Покупала в "Зеркальном"

,GLAMURka
Свои глаза у меня карие, да и зрение 100%......

Зеленые брала в Фокусе, мне не понравилось, глаза в них какие то мутные кажутся, не особо красиво. Неудобно мне в них было. забросила нафиг, свой цвет мне больше идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы