Покрытие гель-лак Gelich, Shellac

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно приобрести покрытие гель-лак Gelich или Shellac, и его стоимость :)

стоимость примерная 2000 одна бутылочка, если брать оптом (сразу набор) то дешевле.
К основному покрытию нужно еще две или три баночки всяких там обезжиривателей-закрепителей, не помню точно.

Это я у мастера как-то спрашивала для интереса.

%) на фиг вам этот гемор? в мир блеска зайдите,зайдите в джессику около вечного огня.или по инету поройтесь.главное сертификат спросите на этот шеллак

Delicate
стоимость примерная 2000 одна бутылочка, если брать оптом (сразу набор) то дешевле.
К основному покрытию нужно еще две или три баночки всяких там обезжиривателей-закрепителей,

+ещё спец.лампа,в которой сушат.

AnnaDeSoul
в мир блеска зайдите,зайдите в джессику около вечного огня

И как эти магазины, торгующие китайским барахлом связаны с Шеллаком? %)

Эврика*
И как эти магазины, торгующие китайским барахлом связаны с Шеллаком?

Наверняка никак.Разница в продаваемых продуктах очевидна.Там можно только лампу неплохую купить.А гели -пробовала,ерунда,на моих не держатся больше 2дней,только денег перевод.

AlenaU
Наверняка никак

Ну так и я про то же))) Креатив в этих забегаловках не продается.

Птица счастья
+ещё спец.лампа

зачем спец.лампа?в обычной лампе для гелей сохнут :)

lapekat
зачем спец.лампа?в обычной лампе для гелей сохнут

Ога, а потом вот такие отзывы на каждом шагу появляются

AlenaU
А гели -пробовала,ерунда,на моих не держатся больше 2дней,только денег перевод

%)

А вот и нет,лампу я купила как раз по рекомендации продавцов Джессики и недешевую.Просто гель у них фиговый,я два типа пробовала,не понравилось.А Шеллак и все необходимое для этого маникюра спокойно продается на Попова в их магазине,от 1540р по-моему..или чуть дороже.Есть же сайт

эльфочка

вообще раньше в оле хаус реально только своим продавали, в миллениуме всегда всем подряд готовы были продать, биогели биоскульптор до сих пор продают только прошедшим обучение, а в джесике все и всем продают (китайские материалы)!!!!!!
а мастера знают, что и где можно купить дешевле, но почему они должны об этом распространяться, если продает оле хаус шеллак - покупайте, 1600 это же не дорого в вашем понимании за 7мл каждого цвета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы