Оле-хаус или миллениум?

Девочки, кто учился в данных УЦ, подскажите их + и -. Не знаю какой выбрать. Собираюсь пройти полный курс (маникюр, педикюр, моделирование гелем, акрилом). Может подскажете куда лучше пойти учиться?

Девочки, кто учился в данных УЦ, подскажите их +и - Не могу выбрать, где лучше учиться.

Миллениум,в Оле-хаус,только отжатие лавандоса.

А еще есть мнения? :)

Оле -хаус...толковые мастера и учителя

У нас в городе лучше в оле-хаус. Правда у самой мечта съездить в Питер в Миллениуме выучиться

Я вот тоже почитала инфу по школам и захотелось в Москву или Питер ехать учиться, но семью не бросить на такой срок. . Москвичи оле-хаус ругают. Вот и хочется выяснить где ж у нас-то лучше преподают.

все от денег зависит, если денег не жалко, то оле-хаус, а так миллениум не хуже, но дешевле, хотя конечно с московскими школами сравнивать бесполезно, но по моему мнению можно у нас выучиться, а повышать квалификацию уже в москве... для начинающего мастера наших школ достаточно и для моделирования и дизайна (дизайн в оле-хаус вообще ни о чем)...

Так они по цене не сильно отличаются. Разве что в миллениуме за эту же сумму еще немного дизайна дают. А вот материалы, я так понимаю подешевле в миллениуме. Короче голова кругом уже %)

матариалы дешевле в сша покупать - там и изи и креатив есть

а еще в коди дизайн не плохо учат, но сегодняшние цены нигде не знаю

СветаМК(мама Кароля)
коди дизайн не плохо учат

В Коди к сожаленью с нуля не обучают :( ,когда я у них спросила куда лучше идти категорично отправили в ОХ, там руку хорошо ставят ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 12:12

Dolce Vita
В Коди к сожаленью с нуля не обучают

ну может быть, я с нуля пошла в миллениум и нисколько не жалею! а если есть идеи участвовать в будущем в конкурсах, то только в оле-хаус, поскольку у нас в стране только на невских берегах есть шанс у тех, кто не в оле-хаус учился.........

Ух, спасибо! Решила идтив оле-хаус. Уже записалась :)

В ОХ за последние годы многие учителя поменялись, сами вчерашние выпускники, так что нынешние выпускники ругались сильно, говорят, что плохо обучают, хотя конечно от учеников тоже зависит.))

Dolce Vita
В Коди к сожаленью с нуля не обучают

Лена только дизайну обучает с нуля, а моделированием с нуля она не стала заниматься - слишком геморно говорит.

Эврика*
говорят, что плохо обучают

ну вооооот... что же делать-то??? Эврика, ваше мнение, что лучше выбрать?

Сейчас я уже не могу сказать, хорошо ли там обучают и порекомендовать эту школу, тк я там училась уже давно, учителя были другие. Но самые лучшие все таки остались, главное наверно за них держаться, если все таки там будете учиться. Сходите на дни открытых дверей в обе школы, хотя конечно в ОХ Вас вылижут с ног до головы и Вы растаете))

А на что внимание обратить?

Katастрофа
А на что внимание обратить?

Да вообще, к чему душа больше ляжет, где Вs будете себя комфортнее чувствовать, все таки месяц-полтора туда надо будет ходить с утра до вечера, как на работу))) В ОХ мне кажется с дисциплиной построже.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы