Посоветуйте и мне пожалуйста )))))

Я уже несколько лет в черном цвете, ну это почти родной мой цвет, так вот может мне стоит перекраситься в шоколадный цвет? Как считаете?

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 18:25

классно выглядите, думаю, что шоколадный цвет вам тоже подойдет :)

Nobilior

спасибо))

Nobilior
что шоколадный цвет вам тоже подойдет

я буду делать смывку лишь в том случае,если мне в шоколадном цвете будет лучше))а так просто делать смывку не хочется, волосы очень портятся...

Вам идет черный, ИМХО. Шоколадный даже не представля на Вас. Но перемен-то хочется? :) А родной какой? Если черный "почти"?

красивая вы)))
и так хорошо и шоколадный тоже

Chайkа
Но перемен-то хочется?

да не особо

Chайkа
А родной какой? Если черный "почти"?

горький шоколад, так чтоли назвать))))

zemaMama
и так хорошо и шоколадный тоже

вот так мне всегда сестра говорит, и не только про цвет,а если не могу определиться какое платье "сегодня" надеть)))

zemaMama
красивая вы)))

оставьте такой цвет :) очень красиво

Мне еще просто мама всё время говорит,чтобы я перекрасилась в шоколадный, что в этом цвете я выгляжу старше %)

классно вам и так.не портите волосы лучше

Я вообще не понимаю это повальную моду на чёрный цвет в молодом возрасте
Хотя, понимаю, конечно))))) Это просто дёшево и легко, трудно что-то испортить, берёшь любую краску и мазюкаешь.
Поэтому считаю, что в чёрный красятся только девушки, у которых, не особо хорошо с деньгами. Никого не хочу обидеть, просто как факт.

Автор, если есть возможность финансовая, то стОит перекраситься, имхо.

ЙаСамаТакая
Хотя, понимаю, конечно))))) Это просто дёшево и легко, трудно что-то испортить, берёшь любую краску и мазюкаешь.
Поэтому считаю, что в чёрный красятся только девушки, у которых, не особо хорошо с деньгами. Никого не хочу обидеть, просто как факт.

без комментариев

Вам идет.
Оставьте. :)

ЙаСамаТакая

извините, но большего бреда не слышала

Люблю Сладкое
без комментариев

Я же не конкретно про Вас, а вообще. Это действительно так. И не надо отрицать очевидное. Никогда не задумывались, почему так много молоденьких девушек с иссине-черными волосами-именно поэтому, сначала эксперементируют с красками, а в домашних условиях очень трудно прокрасить равномерно корни и концы, вот так намучаются, денег на салон нет, ну и закрашывают чёрным.

ЙаСамаТакая

+100 Очень дешевит черный цвет, правда

ЙаСамаТакая
вот так намучаются, денег на салон нет

ну я никогда так не думала, что из-за отсутствия денег красятся в черный. Но выглядит он действительно дешево.

Люблю Сладкое
Мне еще просто мама всё время говорит,чтобы я перекрасилась в шоколадный, что в этом цвете я выгляжу старше

мама права, вы чуть старше своего возраста выглядите, но

Calipso_Calipsovna™
классно вам и так.не портите волосы лучше

+1

ЙаСамаТакая
Я же не конкретно про Вас, а вообще.

Я поняла)
ну мне правда ОЧЕНЬ смешно читать такое)))) это как бред какой то))))

ЙаСамаТакая
Никогда не задумывались, почему так много молоденьких девушек с иссине-черными волосами-именно поэтому, сначала эксперементируют с красками, а в домашних условиях очень трудно прокрасить равномерно корни и концы, вот так намучаются, денег на салон нет, ну и закрашывают чёрным.

вроде наоборот ходят с рыже-белыми волосами пережженными волосами)))

МальДива
мама права, вы чуть старше своего возраста выглядите

:(

МальДива
+1

ладно наверно через год-второй перекрашу))))

Официантка
дешевит черный цвет, правда

Официантка
Но выглядит он действительно дешево.

%) %) дешево выглядят неухоженные волосы,а не сам цвет! а автору очень хорошо в таком цвете :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 18:56

я вот тоже в черный крашусь ,только в салоне %) ,что бы это значило :=-O:

К@теринк@
дешево выглядят неухоженные волосы,а не сам цвет!

согласна)

К@теринк@
а автору очень хорошо в таком цвете

спасибо))

Ну та и ходите с темными, все отлично у вас, вам идет ;) такие длинные волосы, жалко смывку делать - портить.

ну пока наверно и буду так ходить, потом всё равно смывку делать придется...

bishuk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы