Подарки из Таиланда

Девочки, вот поехав в Тай какие средства Вы привезли бы?! Я имею в виду, масла, крема.
Если есть марки, вообще супер!

кокосовое масло, чистое. Массажные масла всякие - ароматические, с согревающим фефектом.

нюхалки для носа (8 батт=8 рублей) в любой аптеке
Кроксы на ноги (шлепки аля кроксы там по 100 батт) - очень удобные... правда у них обувь маломерки на 2 размера
Кокосовое масло
Манго или Ананас - мама мне в прошлую пятниц с Пхукета привезла (хотя там все дороже, но ананасы они покупали по 5 батт/шт) - обалденный вкус! с тем что у нас продается не сравнить!
тигровый бальзам

Перемена
кокосовое масло, чистое. Массажные масла всякие

да, подпишусь под этим))

Перемена
кокосовое масло, чистое.

Его просто для тела использовать?

Бобренок
тигровый бальзам

Такс, подробнее для чего???

Я вот на Gold Shape надеюсь:) Пользовались?

Alena85
Его просто для тела использовать?

для тела, для лица, для волос)) для всего хорошо!

Накупила бы кремов и уходов от Даракосметик (как-то так), у нас в Сиаме продается, но выбор ограничен и привоз долго ждать приходится. Вообще тайскую косметику знаю только по этой марке, какой у нее уровень не знаю, но она мне очень-очень нравится и подходит (прям можно сказать, что после лет 10 проб и ошибок, наконец-то нашлось то, что нужно, причем за гораздо меньшие деньги, чем крема, которые были раньше гораздо дороже и хуже).

Alena85
Подарки из Таиланда

триппер? :nose:

Золотое_Сечение
триппер? :nose:

Ну как вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы