Кто делал рыбный пилинг?

Поделитесь впечатлениями. Как оцениваете последствия? Может рыбный педикюрСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:51

Это что такое? чешуей что-ли натирают? И аромат потом.... как от селедочки?

Екатерина-К
рыбный педикюр

Екатерина-К
рыбный пилинг

Екатерина-К
рыбный пилинг

это педикюр - когда, когда ноги в ванную, а в ней рыбки обгрызают старую мертвую гошу, говорят это щекотно :)

magi
рыбки обгрызают старую мертвую гошу

беее

в тае?

я делала педикюр фиш пилинг это называется... прикольно, но эта процедура имеет смысл и эффект если ее делать регулярно...раз в мес например иль два
делала в восточной палитре

seledo4ka
говорят это щекотно

первые 2 минуты... а потом даж приятно

Хочу предупредить, что если кожа чувствительная, то не стоит ноги сильно к рыбам засовывать.
Делала в Тае за копейки, но погрызли они меня здорово - месяц кожа ног была в красных сухих пятнах (щиколотки), пятки - нормуль.

А рыбки все грызут или только мертвую кожу? У меня на пятках вроде нормальная кожа. Чтоб лишнее не сгрызли :) Или этот процесс неконтролируем?

Гара руфа. едят только омертвевшую кожу, но есть и такие, что едят псориазные чешуйки.

Екатерина-К
Или этот процесс неконтролируем?

Дак, контролируйте. Вам там ногу огрызают, а вы размышляете, типа, так положено %)

kattala
Дак, контролируйте. Вам там ногу огрызают, а вы размышляете, типа, так положено

а там че, пираньи? :=-O:

вот скажите мне - нафига он? не проще просто почистить и поскрабить пятки?

kattala
Дак, контролируйте. Вам там ногу огрызают, а вы размышляете, типа, так положено %)

Понятно дело, что ногу съесть не дам.
А если им нечем поживиться, они рядом плавать просто так будут?

я делала в китае. эффект хороший, только долго надо в бассейне сидеть. они очень щадяще кусаются).
обычно педикюр делаю 1 раз в год, чаще нет необходимости.

это ужасно, я в тае делала и никогда больше в жизни бы не захотела сделать, от щекотки просто с ума сходила сидела 30 мин, а эффект на полчаса всего, тк там столько много мы ходили, что не надолго хватило мягких пяточек. по мне так лучше аппаратный педикюр сходить. и представьте, эти рыбы у всех кожу значит едят и потом к вашим ногами лезут, бееееееее

Я делала в Тонус-клубе.
Ощущения конечно необычные, приятные. Микромассаж ступней хороший :) Но эффекта абсолютно никакого. Пятки какие были, такие и остались. Ничуть мягче не стали.

уж было собрались, но узнали, что гепатит подхватить можно, передумали

'Катя'
Я делала в Тонус-клубе.

такое отстойное заведение %)

есть в Парадоксе и Аквапарке (в тазике )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы