Кто как делает КРУПНЫЕ ЛОКОНЫ??

Девушки, посоветуйте мне пож!! У меня достаточно длинные, густые волосы, что я только не пробовала чтобы завить их в крупные локоны. Сами по себе у меня волосы чуть вьються, непослушные, поэтому нельзя их назвать кудрявыми, скорее пушистыми))
Перечисляю все способы: - обыкновенные бигуди средней величины, большие ну нигде не могу найти, но как я уже сказала волосы длинные, и результать получаеться, локоны только на концах да и то какие то мелкие.

• плойкой, та же проблема, плойка слишком узках и не может захватить крупную прядку, а крупные плойки не могу тоже найти
  • косички заплетала на ночь, полуаеться слишком пушисто
  • просто пучок на макушке на влажыне волосы и на ночь, тоже что то непонятное... %)
    Блин, наверное я неудачница))девочки посоветуйте!!))))

В ЗЯ всякие бигуди вроде есть

А плойка крупная есть в хозяйственных магазинах стоит в пределах 700 рублей.

Утюжком делаю. как раз там длинна волоса вообще значения не имеет :)

JenkaPopiero
крупные плойки не могу тоже найти

покупала в М-видео недавно - Браун керамическая крупная плойка - отлично накручивает!

Спасибо девочки)обязательно зайду в ЗЯ и в М видео))

бигуди-бумеранги ,но у меня волос тяжелый - к вечеру фигня уже

Зашла тут посомтрела на сайте М- видео нашла только одну единственную крупную плойку для завивки Roventa, стоит всего 790 рублей, но почитала отзывы, никому не нравятся..говорят что очень плохо завивает. А была у кого нибудь такая???

IrinaM

покупала в М-видео недавно - Браун керамическая крупная плойка - отлично накручивает!

• а вы в каком именно М видео покупали, сколько стоила ваша плойка??подскажите)

Вот фото Roventa -

Оно Вам надо - волосы портить? Если волосы длинные, то эти локоны полдня держатся и все, а мороки - на бигуди накрути, феном посуши, на голове потаскай всю эту тяжесть, потом раскрути. Я это последние разы делала тоько на НГ и для фотосессии, постоянно такое делать - нет никакого желания и времени. %)

Если с ними вообще ничего не сделать, то это будет еще хуже %) Торчат во все стороны, так что я либо выпрямляю, либо завиваю на бигуди. С бигудями надоело, считаю что плойкой быстрее)

Волосы можно в приличный вид привести при сушке феном с брашингом, у меня такие же волосы.

Оо с чем фен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы