весы электронные

купила весы электронные.сколько раз взвешивалась .весы показывают по разному.почему так?

ага есть такое у электронных.. их надо поставить обязательно на ровную поверхность и только в этом месте взвешиваться!!! %) я своим место выделила вроде сейчас одни и те же циферки :)

Обязательно на ровную поверхность. У меня на плитке, всегда одинаково все.

Челмодейка
их надо поставить обязательно на ровную поверхность и только в этом месте взвешиваться!!!

ага)))

пусинья
купила весы электронные.сколько раз взвешивалась .весы показывают по разному.почему так?

Laxmi
погрешность по инструкции не >100гр, а в реальности врут на 300-400

Нормально это.
Они более точные, чем механические, а у любого человека в течение дня вес меняется буквально до 500 граммов, и даже больше.

Льдинка-замерзла КаплЯ
у любого человека в течение дня вес меняется буквально до

1 кг. Поэтому взвешиваться надо всегда в одно и то же время.

а у меня новые весы электронные показывают на 3 кг больше чем механические, а те вроде не врут - проверяли их много раз, вот что делать - можно сдать? Как доказать что они врут?
Ладно бы меньше показывали еще

Капучино
а у меня новые весы электронные показывают на 3 кг больше

Ага, было такое :)

Капучино
вот что делать - можно сдать?

Я сдала не задумываясь

Капучино
Как доказать что они врут?

Эталон веса какой-нибудь взвесить. Гирю пудовую, например

Льдинка-замерзла КаплЯ
Гирю пудовую, например

где ее взять????

Мартовская кошка
Я сдала не задумываясь

я задумываюсь - потому что покупала их в МедиаМаркте - а там такой дурацкий этот отдел который принимает обратно - я им как то диск сдавала -сдавала - они мне весь мозг выели пока его проверили, что он и правда с браком

у меня не врут электронные весы (таniта, япония), сверяла с механическими и медицинскими электронными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы