А как покупают одежду ваши мужья?!

вот есть у меня муж. и все с ним хорошо - и собою красив, и ухожен, и статен (ну замечательный, кароч). одежду выбирает долго и придирчиво, чтобы одно к другому подходило - эдакий въедливый червячок он в этом вопросе. НО! раз в полгода у него случается какой-то бзик, припадок, обострение, уж не знаю как и назвать, он топает в какой-нибудь конфискат и приносит полный мешок барахла. осенью были 3 свитера "на зиму", вчера - 2 пары джинсов. все это с гордостью и словами: "Всего 500 рублей за штуку!!!", - достается из пакетов, примеряется и..... навеки вечные хоронится на полке шкафа. вот как с этим бороться? пусть бы хоть покупал (ну вполне зарабатывает себе на такие капризы) и на дачу увозил, так ведь нет, все шкафы в доме забил!! вот как его образумить?!
и еще интересно, а ваши мужья считаются с вашим мнением? берут вас с собой по магазинам? прислушиваются к критике?! и как покупают одежду?!

У меня муж терпеть не может ходить по магазинам. И если мы идём ему что-то покупать, то это что-то конкретное, например, джинсы и, естественно, ничего кроме джинсов не смотрим. Есть цель-её и выполняем без отклонения от курса))))

А вообще, зачастую, я ему сама без него одежду покупаю.

Zakovirka
вот как с этим бороться? пусть бы хоть покупал (ну вполне зарабатывает себе на такие капризы) и на дачу увозил, так ведь нет, все шкафы в доме забил!! вот как его образумить?!

Скока купил - стока выбросил. Раз.
Два - если купил и за год ни разу не надел - в помойку без вариантов и разговоров.

мой и сам покупает и меня зовет, когда как. Он у меня

Zakovirka
выбирает долго и придирчиво

в примерочной может меня победить по времени шопоголик он

..интресеный муж у вас)))))
своему сама одежки покупаю. Ну, то есть, он высказывает пожелания - я их воплощаю в действительность путем поиска подход. тряпья в магазах. Он на работе сильно занятой. Приезжает меряет, что я нашла, и покупает. Обычно всегда угадываю.

всегда сама все покупаю. но это в основном рубашки и галстуки) костюмы вместе выбираем, но он полностью мне доверяет, те последнее слово за мной.
футбы, джинсы и ты ды, тож без него беру. если не подходит по размеру, сдаю обратно в магаз. Лишнего ничего нет, все выкидываю

Zakovirka
ваши мужья считаются с вашим мнением?

Только с ним и считается.

Zakovirka
берут вас с собой по магазинам?

Без меня не ходит.

Zakovirka
как покупают одежду?!

Исключительно под моим чутким руководством. Вообще спонтанных покупок у нас не бывает, т.к. на мужчину таких эксклюзивных размеров одежда не в каждой лавке.

че куплю - то и носит. доверят мне в этом плане от и до.

У меня - выбирает сам. Но - он у меня ну ооочень придирчивый и занятой. Я подбираю ему цветовую гамму и галстуки к

Kovrigkina
интресеный муж у вас)))))

причем покупает, объясняю ему в 20й раз, что он это носить не будет, обижается, через неделю признается, что и правда не будет, но выкидывать не дает!!! еще и порой имеет наглость пропажу замечать, если все эти чудеса с моей помощью куда-то делись

У меня мужу проще в этом плане, работала (щас в декрете) в магазине одежды. Я ему откладывала вещи, которые он обычно носит, он приезжал, выбирал че надо и я покупала. Ну и конечно на распродаже, что было приличное и его размеров все заранее откладывалось. Не работаю год, пока одежды у него достаточно, но скоро надо обновлять уже будет, вот не знаю, куда пойдем

Мой муж магазины всей душой ненавидит. Покупает ему всё свекровь в Китае (в хорошем Китае).
а если ему что-то нужно то он покупает ПЕРВОЕ что померил

Zakovirka
еще и порой имеет наглость пропажу замечать, если все эти чудеса с моей помощью куда-то делись

так вы след раз, когда пропажу заметит, скажите ему, что все отпрвлено в Африку, или еще куда...В общем в помощь бедным и нуждающимся!!!
Я такой трюк один раз проделала с джинсами турецкими, котрые меня дико бесили и котроые он, кстати, не носил, потому что они были на пару размеров велики ему.. Отнесла на помойку, там как раз бомж какой-то тусовался. А мужу с гордостью объявила, что он помог нуждающемуся челу и теперь может собой гордиться))))..ну не без моей помощи помог, конеш

Никак. Я покупаю, а он только меряет то, на что я укажу.

всю одежду вместе покупаем - и мою, и его :)

ЙаСамаТакая
У меня муж терпеть не может ходить по магазинам. И если мы идём ему что-то покупать, то это что-то конкретное, например, джинсы и, естественно, ничего кроме джинсов не смотрим. Есть цель-её и выполняем без отклонения от курса))))

А вообще, зачастую, я ему сама без него одежду покупаю.

аналогичноСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:24

Покупает только определенные бренды, не меряет даже, потому что знает, что у каких дизайнеров как на нем сидит. Покупает кучей, джинсы, футболки, носки, трусы, рубашки, шорты сразу на год, быстро очень с ним все происходит :)

Zakovirka
и еще интересно, а ваши мужья считаются с вашим мнением? берут вас с собой по магазинам?

Может взять, может и нет. Чаще сам ходит. Мое мнение не спрашивает, у него и у самого хороший вкус.

noodles
всю одежду вместе покупаем - и мою, и его

+++

Ullla
всю одежду вместе покупаем - и мою, и его

аналогично

у моего мужа в магазинах начинается паника, примерять не любит вообще, и поэтому дабы не нервировать свою половинку, покупаю ему все сама

едиинственное место где он бродит часами это магазины охоты и рыбалки

Сесилия
едиинственное место где он бродит часами это магазины охоты и рыбалки

помню, захотелось моему необычные диски на колеса.... это был ад кромешный - целый день таскал меня по городу, пришлось еще и заинтересованность изображать, дабы любимого не обидеть %)

Zakovirka
а ваши мужья считаются с вашим мнением? берут вас с собой по магазинам? прислушиваются к критике?!

хи )))

Jil
че куплю - то и носит

ага ))
у меня глаз-алмаз.. все идеально садится на него )))))))
у него есть дела и думы поинтереснее и поважнее, чем покупка одежды

Может муж Ваш так стресс снимает. Я так делаю, когда мне что-то очень хочется купить, а что не знаю. А вообще для мужчин - это редкость. ;)

Мой целенаправленно идет в магазин, покупает первую понравившуюся вещь со словами - все равно ничего лучше уже не выберу. И уходим домой. Даже скучно! %)

о это целая эпопея нафик и нервотрепка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы