одежда с bonprix

Девчонки кто заказывал какое качество все ли правильно приходило???

Заказывала платье, размер 32/34, оказалось большое, русский размер 44! Вот как так? На картинке лучше выглядело, чем в жизни!

Читайте на сайте отзывы о каждой вещи и будет вам счастье.
;)

3 раза заказывала все три раза возвращала обратно размеры не соответствуют (большемеры).Качество ткани и работы очень низкое.

Тася-мама
размеры не соответствуют (большемеры).Качество ткани и работы очень низкое.

+++

Два раза заказывала, оба раза осталась довольная, нужно заказывать на 1 раз меньше, че у вас и главное читать отзывы!!!!!!

Мне понравились вещи (заказывала себе и дочке).
Сейчас снова заказала - жду, посмотрим.
Стараюсь заказывать те вещи, по которым минимум отриц. отзывов.

заказа на 10 тысяч новый заказ жду, беру если А-силуэт : от русского минус 10, приталенный минус 8, читаю отзывы и состав тканей.

мне нравится. заказывала трикотаж, обувь, джинсы..

я заказывала 1 раз. Размером и качеством довольна. Омерзительно было стоять за ним в очереди на почте... Сколько раз пыталась заказать еще, никогда нет в наличии моего размера у интересующих вещей. Прямо аж до психоза иногда!!! Час потратишь и ничего нет по размеру. У меня 34-36 ихние )). Так что предпочитаю вайлберриз

Я тож заказывала. Заказ пришел достаточно быстро. Мужу свитер отлично подошел, год уже носит, довоольный. Сарафан летний тоже прикольный. А вот топ..Пришла какая-то огромная жилетка из толстой дешевой ткани с подкладом :=-O: С возвратом не стала возиться, выкинула..
Больше почему то не хочется заказывать. Перебазировалась на СЗ Там дешевле

сейчас на СЗ планируется выкуп этой одежи по оптовым ценам. Я вот уже всю голову сломала. Взять или не взять?

Bett
сейчас на СЗ планируется выкуп этой одежи по оптовым ценам. Я вот уже всю голову сломала. Взять или не взять?

возьмите что-нибудь для пробы - а то так и не узнаете, стоило или нет
сейчас действительно по отзывам стало легче ориентироваться, я когда первые разы заказывала, отзывов еще не было на сайте.
Но в целом могу сказать, что положительных эмоций от вещей было больше, чем разочарований...

Bett
СЗ

Это что?

скажите а отзывы где посмотреть на самом сайте их

elenavogue

совместная закупка товаров

авка
скажите а отзывы где посмотреть на самом сайте их

Под вещью они располагаются,если есть.Тоже вполне довольна качеством вещей,но я заказывала только нат.х\б и вискозу,платье из п\э отправила обратно-неприятно телу.(Сейчас опять хочу что-нибудь заказать и читаю отзывы,многих вещей нет размеров маленьких.)И долго возится пришлось с получением по почте и возвратом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы