Не знаю что делать с волосами

Люди, помогите! Ненавижу свои волосы! :j_0013: Они тонкие-тонкие, их немного, секуться, еще мелирование это жесткое сделала, мрак..
Какая cтрижкa мне подойдет?
Лицо у меня круглое блин, черты мелкие, щеки огромные, лоб высокий и зализы...Жуть...Ваще не знаю что делать, думала отрастить до своего натурального цвета - пепельный или покрасить в свой (наверно тогда вообще выпадут нафиг :t_0022: ).
Подскажите что со стрижкой делать (которой у меня собственно и нет)?

Вот

и еще

А Вы чем-то на Беллу похожи из сумерек :)на 1й фоте!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:19

вот как сейчас мне нравится.......... подстригать кончики почаще. Мне кажется с тонкими волосами стрижки ни о чем, а эта хорошо Вам

Были бы у меня такие волосы как у нее ... :t_0035:

2 фото хорошо

Эстер
тонкие-тонкие, их немного

это генетика, волосы не пересадить :)

по-моему у вас и так все нормально, зачем обязательно что-то делать :)

Jil
по-моему у вас и так все нормально, зачем обязательно что-то делать

Думала может подровнять их...только тогда объема не будет, хотя его и так - то нет. Да просто смотрю на себя и не нравится волосня совсем, тсев тоже. Хочется чего-то нового

тсев - цвет

ничего страшного не увидела, прическа и волосы хороши, цвет тоже. Ниче не понимаю...

У вас все отлично и девушка вы красивая,витамины попейте

Спасибо!!! По поводу витаминов да, нехватка ощущается

А мне кажется что вам челки не хватает и каре бы мне кажется пошло.

Аиша
А мне кажется что вам челки не хватает и каре бы мне кажется пошло.

Вот я как раз на счет каре думаю, очень нравится, а челку страшно...Помню была у меня в детстве и как пух торчала во все стороны.

Эстер
.Помню была у меня в детстве и как пух торчала во все стороны.

ну вы же в детстве ее не укладывали,а сейчас следить будете. Я тут кстати увидела что можно наращивать челку,может вам как раз попробовать, и густоту своих волос не попортите,и если не понравиться снимите.

А ламинирование сможет предотвратить дальнейшее "сечение"?

Надо будет узнать че к чему, спасибо за совет!!!

мне кажется вам бы вот так пошло

Аиша

Укладывать заколебется. Тонкие волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы